golden Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемые форумчане, наверняка у многих будет квартира с эркером, предлагаю в данной теме обсудить варианты оформления эркеров, также будут полезны фото и ссылки по данной теме, думаю многие об этом уже задумывались). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 когда заедем сделаем и эркеры и захеры,дайте только ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 Уважаемые форумчане, наверняка у многих будет квартира с эркером, предлагаю в данной теме обсудить варианты оформления эркеров, также будут полезны фото и ссылки по данной теме, думаю многие об этом уже задумывались). Из интернета несколько вариантов: вариант 1вариант 2вариант 3вариант 4вариант 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2012 у нас друзья живут точно в такой же квартире, эркер в гостиной. У этого типа домов высокие и небольшие окна... эркер не такой шикарный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Почему-то все пытаются диван какой-нибудь запихнуть туда...Вот мне больше по душе цветами заставить там..У кого-нибудь ещё варианты есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 а я бы стол обеденный поставила, если кухню объединить с гостиной... если без объединения, то кресло уютное,торшер ну и кофейный столик и шторы такие мягкие, ой уже представляю вечер, на улице мороз, а я в кресле, укутанная пледом, с книжкой, попиваю глинтвейн.. кайфффф 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 я тоже хочу туда кресла, сзади цветы, а в кресле я с вязанием в руках и дочушка мультики смотрит....короче, давайте проецировать наши мечты, чтобы сбылись! И ПОСКОРЕЕ! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 26 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2012 А у нас в квартире не будет эркера. Что-то он мне не нравится. Изначально выбирали квартирку попроще, без наворотов Ну а если был бы эркер, то украсила бы текстилем - какие-нибудь сложные красивые шторы туда "задизайнить" можно было бы И цветы комнатные тоже люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 13 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2013 Почему-то все пытаются диван какой-нибудь запихнуть туда...Вот мне больше по душе цветами заставить там..У кого-нибудь ещё варианты есть? Согласна, про цветы и про дизайн. Я дизайнер штор, очень часто хожу на вызовы и всегда радует когда в квартире уютно и цветов много. В эркере они отлично смотрятся 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 А вот варианты, когда из однушки делают двушку. Кухню превращают в детскую, а комнату превращают в студию(кухня совмещенная с комнатой) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 Сори, фотки не очень четкие, но по другому не смогла их загрузить. Если что http://vk.com/album139029598_160195757 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 9 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2013 была в гостях,у них эркер на кухни в цветах весь и стол стоит----ооочень утно и классно!!! думаю самый выйгрышный вариант эркера-когда он на кухне и там стол ,а вокруг зелень и цветы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.