Юля_Саша Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Котята Шотландской вислоухой ищут своего хозяина. Нам ровно месяц. Мы веселые и добрые. Сами уже пьем молоко. И приучены к рукам. Такой котенок для любого станет большим другом. ЖДЕМ! (цена 2000р). 8-916-961-09-45 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Irina* Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 какой милый букет котов (=^ ◡ ^=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 какой милый букет котов (=^ ◡ ^=) Спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Простите, а не раненько вы их отлучать от мамки собрались?)) До трех мес их выдержать надо.Симпатяги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я свою кошку в три недели от роду взяла.Всё норм,сама на твёрдую пищу перевела и к лотку приучила.У меня брит с шотландкой. Она уже родить успела,скоро дочке кошкиной год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Я свою кошку в три недели от роду взяла.Всё норм,сама на твёрдую пищу перевела и к лотку приучила.У меня брит с шотландкой. Она уже родить успела,скоро дочке кошкиной год.Положено до трех месяцев хотя бы, чтобы маман успели "покушать" и быть здоровенькими.)) Да и молочко кошкам не дают - понос, не переносимость лактозы и всё такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 14 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Простите, а не раненько вы их отлучать от мамки собрались?)) До трех мес их выдержать надо.Симпатяги Добрый вечер. Я котят постоянно отдаю в этот возраст, т.к зубки появились (клыки) кошка все реже и реже кормит их потому-что ей больно из-за клыков. Котят мы приучили уже к молоку и уже вполне игривы и самостоятельны. Еще неделя и в их питании будет не только молоко, но и корм для котят. Спасибо за симпатию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 17 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 18 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юля_Саша Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2015 up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.