anuta47 Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 В 77 корпусе (будущий дом №13) сдаю однокомнатную квартиру на 3м этаже. 44.2м2. Туалет совмещен, кухня-гостинная 21,5м, спальня 14,1м, балкон 4 метра. Отделка квартиры светлая. Окна на юго-запад, квартира солнечная, светлая. Вторая линия домов от калужской дороги по центру, окна выходят на двор, а не на дорогу, шума не слышно. До калужки идти 6-7 минут медленным шагом.Квартира без мебели, но это обсуждается.Ключи выдают уже с 11 марта. И можно будет заселяться.Ищу тех, кто готов снять на длительный срок. С детьми и животными можно Стоимость 20000+счетчики (свет и вода). Квартира моя собственность, я не агентство) Никаких комиссионных не требуется. Возможен небольшой торг. План квартиры прикреплен на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано 26 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2015 В 77 корпусе (будущий дом №13) сдаю однокомнатную квартиру на 3м этаже. 44.2м2. Туалет совмещен, кухня-гостинная 21,5м, спальня 14,1м, балкон 4 метра. Отделка квартиры светлая. Окна на юго-запад, квартира солнечная, светлая. Вторая линия домов от калужской дороги по центру, окна выходят на двор, а не на дорогу, шума не слышно. До калужки идти 6-7 минут медленным шагом.Квартира без мебели, но это обсуждается.Ключи выдают уже с 11 марта. И можно будет заселяться.Ищу тех, кто готов снять на длительный срок. С детьми и животными можно Стоимость 20000+счетчики (свет и вода). Квартира моя собственность, я не агентство) Никаких комиссионных не требуется. Возможен небольшой торг. План квартиры прикреплен на фото.АКТУАЛЬНО? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana87 Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Добрый вечер! Меня заинтересовало ваше предложение.как я могу связаться с вами по тел-у. Мой контакт 89653574555 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарина Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 В 77 корпусе (будущий дом №13) сдаю однокомнатную квартиру на 3м этаже. 44.2м2. Туалет совмещен, кухня-гостинная 21,5м, спальня 14,1м, балкон 4 метра. Отделка квартиры светлая. Окна на юго-запад, квартира солнечная, светлая. Вторая линия домов от калужской дороги по центру, окна выходят на двор, а не на дорогу, шума не слышно. До калужки идти 6-7 минут медленным шагом.Квартира без мебели, но это обсуждается.Ключи выдают уже с 11 марта. И можно будет заселяться.Ищу тех, кто готов снять на длительный срок. С детьми и животными можно Стоимость 20000+счетчики (свет и вода). Квартира моя собственность, я не агентство) Никаких комиссионных не требуется. Возможен небольшой торг. План квартиры прикреплен на фото. добрый вечер. Как можно с вами связаться .Мне понравилось ваше предложение.Я врач гинеколог,муж сварщик-сантехник.Мой номер 89853185780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зарина Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 добрый вечер. Как можно с вами связаться .Мне понравилось ваше предложение.Я врач гинеколог,муж сварщик-сантехник.Мой номер 89853185780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анастасия Ф Опубликовано 3 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2015 (изменено) Анна, здравсвуйте!Заинтресовало ваше предложение.Готова в понедельник подъехать посмотреть квартиру.Мой номер для связи [censored]Настя Изменено 28 июля, 2015 пользователем ANJIL По просьбе пользователя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Анна, здравсвуйте!Заинтресовало ваше предложение.Готова в понедельник подъехать посмотреть квартиру.Мой номер для связи [censored]Настя Настя, добрый день! Спасибо большое за интерес. Квартиру уже сдала. Удачи, вам в поисках! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anuta47 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Объявление закрыто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения