Laluna28 Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Доброе утро!Сдам 1-комнатную квартиру в Центральном ,корп.2. на длительный срок. Площадь квартиры - 41кв.м по договору , (а после замеров БТИ оказалась -42 кв.м.). Без мебели, уютная. Средний этаж. Стоимость: 20 000р+коммунальные+ страховой взнос. Гибкие условия для хороших людей. тел.89127602167НравитсяОтветитьЦитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Здравствуйте,семья с двумя детьми шести лет ,ищем квартиру.Москвичи,в конце марта планируем переезд.Ждём строительства 33 корпуса.Коммуналка это счётчики за свет и воду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laluna28 Опубликовано 8 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 хотелось бы всю коммуналку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А сколько у вас коммуналка? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laluna28 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Пока не могу сказать. Я квартиру еще не приняла и до середины-конца марта все неполадки обещали устранить. Поэтому счетов еще по коммунальным нет. Но в квартире никто не прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laluna28 Опубликовано 9 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Пока не знаю. Квартиру принимала в середине февраля. не подписала акт. Обещали в середине-конце марта все устранить. Поэтому нет счетов. Но никто в квартире не прописан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 Здравствуйте,а что вы имеете ввиду под гибкими условиями?Ваш телефон не отвечает, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 9 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2015 18000+ВСЯ КОММУНАЛКА ВЫ МОЖЕТЕ РАССМОТРЕТЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Laluna28 Опубликовано 10 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 Добрый вечер. Ирен, мой телефон "на связи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 10 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2015 ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения