Москвичка Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Сегодня, идя с автобуса мимо паркинга, услышала детские голоса, доносящиеся с паркинга. Подошла поближе: ватага детишек лет 11-13 беззаботно носилась по первому-второму этажу, на выходе иногда цепляя и расшатывая шлагбаум. Подошла, отругала детей, сказала, что не место детям на паркинге, где ездят машины, где можно упасть и разбиться. Ну в общем, дети ушли, но я чувствую, что ненадолго.Я хоть и спешила домой, но решила зайти в УК. Диспетчер сказала, что о проблеме знают, но ничего не могут сделать и посоветовала мне подойти в тов. Кеввай А.В.,, благо он был на рабочем месте. Тот внимательно меня выслушал и сказал, что так как убрали с паркинга охрану, то и сделать ничего нельзя.И вот что теперь делать владельцам машин, которые ставят свои автомобили и рискуют теперь их забирать со стоянки поврежденными и расцарапанными и никто за это отвечать не будет! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аня+Саша Опубликовано 6 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2015 Да уж, "отличная" перспективка нарисовывается, платить деньги за то, чтобы чьи-то дети поразвлекались(((( 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Да не только дети, ночью заходи и откручивай, что надо, светло, хорошо, если кто и зайдет, шаги слышны будут. Камер нет, охраны нет, при желании и тачку дернуть можно - ляпота! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 7 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2015 Камеры-то есть, но только на первом этаже на входах и въезде-выезде... но вот работают ли они....Надо выходить на НВ-сервис, с запросом об установке хотя бы веб-камер на этажах с охватом всех машиномест... Желательно с трансляцией в инет и записью в облако (если такое возможно технически) А что касается "дернуть тачку"... А Вы пробовали пошевелить шлагбаум??? Я как-то попал под отключение электричества на паркинге, так народ там почти два часа стоял, шлагбаум поднять вручную нереально, снять без специнструмента - тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 8 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2015 А зачем его поднимать? Он хорошо ломается если его в сторону дергать. Вероятность, что машину обчистят на стоянке выше, чем возле подьезда, где много прохожих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Э-э... если нет охраны, то за что мы деньги платим? С таким же успехом машина может и под окнами стоять, а не на паркинге, который в принципе тоже открытый, да и без охраны. 2700 кагбэ не лишние! Вот ппц не прочитала бы и даже бы не знала, тчо охраны нету. Если не появится - на следующий месяц продлевать парковку не стану однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 13 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Э-э... если нет охраны, то за что мы деньги платим? С таким же успехом машина может и под окнами стоять, а не на паркинге, который в принципе тоже открытый, да и без охраны. 2700 кагбэ не лишние! Вот ппц не прочитала бы и даже бы не знала, тчо охраны нету. Если не появится - на следующий месяц продлевать парковку не стану однозначно.Кагбэ плОтим мы за то, что место ВСЕГДА свободное, во сколько ни приехать... Ну и за то, что машина не превращается в сугроб зимой и не будет покрываться грязью после весенне-летне-осенних дождей... А вот касательно охраны надо задать вопрос УК, т.к. в рекламе, недавно распиханной по ящикам, четко и недвусмысленно говорится об охраняемости паркинга... Если охраны нет и не будет, то налицо введение в заблуждение, которое можно расценить как мошенничество... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sumiposter Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Кагбэ плОтим мы за то, что место ВСЕГДА свободное, во сколько ни приехать... Ну и за то, что машина не превращается в сугроб зимой и не будет покрываться грязью после весенне-летне-осенних дождей... В точку. Я считаю, что за такую сумму должен быть хотя бы какой-то сторож-пенсионер, который хотя бы в случае чего наберёт 02 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Ну кагбэ платить 2700 за сомнительное удовольствие "всегда свободно" - не айс. Меня уже при подписании договора смутил пункт о том, что они там не несут никакой ответственности за машины. Но я все же надеялась на охрану. Хотя бы на охрану. А если охраны нет, ответственности нет, то пусть там будет свободно без меня. Благо вокруг дома мест много и так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Надо отжать паркинг у УК и парковаться по принципу двора, пусть будет бесплатным))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 14 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2015 Охрана хорошо, но по Москве все паркинги закрыты решеткой металлической, а у нас нет, раз там ходят дети, может случиться что угодно. Как не охото говорить, но можно с верхних этажей вывалиться или выкинуть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Темный Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Охрана хорошо, но по Москве все паркинги закрыты решеткой металлической, а у нас нет, раз там ходят дети, может случиться что угодно. Как не охото говорить, но можно с верхних этажей вывалиться или выкинуть.Ну вывалиться - это надо очень постараться... Вы там были? Ставите там свою а/м? Я ставлю и поэтому могу сказать: ограждения вполне достаточные (высота примерно 1,40 - 1,50 м), так что только если намеренно выкидываться... А на крышу доступ перекрыт решетками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavu Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2015 Бегающие подростки там - нехорошо по другой причине. Учитывая что у нас по району носится несколько "отмороженных" ребят, которые то разрисовывают стены из баллончиков, то вандализмом занимаются, то они так же могут и по машинам пройтись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
riabchik Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Самый большой гараж построили в г. Московский на ул. Солнечной, его площадь более 36 тыс. кв. метров, он рассчитан на 1091 автомобиль. В поселении Десеновское на ул. 6-я Нововатутинская крытая автостоянка площадью 19 тыс. кв. метров сможет вместить 569 машин. В поселении Коммунарка на ул. Ясная построена трехэтажная автостоянка площадью 8,6 тыс. кв. метров на 248 машиномест. Емкость гаражей в г. Щербинка и поселении Сосенском составляет от 100 до 300 автомобилей.Подробнее: http://stroi.mos.ru/news/investory-za-dva-goda-postroili-v-tinao-parkingi-na-2500-mashinomest Я как понял это такой же как сейчас стоит?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.