Коваль Анна Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2013 Доброго времени суток, уважаемые соседи! Я живу в Новых Ватутинках с июня. Квартиру, которую я снимаю, собственник выставил на продажу. А за эти шесть месяцев я привыкла и полюбила этот микрорайон. В силу этих обстоятельств, я ищу себе 1-комнатную квартиру. Идеальным вариантом для меня будет квартира без мебели в районе 18 000 рублей. А мое предложение будет идеальным для тех, кто не имеет времени (или желания) загружаться вопросами обустройства квартиры, которую планируют сдавать. Животных и детей нет. Проживать буду одна, порядочность и чистоту гарантирую. Агентов прошу не тратить ни мое ни свое время, так как у меня банально нет денег на ваши услуги. Мой телефон: +7 963 658 60 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы похожи на посредника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы ошибаетесь. Квартиру я ищу для себя. А работаю я бортпроводником. Чтобы у Вас не возникало сомнений - я сделала фотографию и прикрепила ее. Возможно, Вас смутил стиль письма - это отголоски моего прошлого, по первому образованию я PR-специалист) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ива Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Вы ошибаетесь. Квартиру я ищу для себя. А работаю я бортпроводником. Чтобы у Вас не возникало сомнений - я сделала фотографию и прикрепила ее. Возможно, Вас смутил стиль письма - это отголоски моего прошлого, по первому образованию я PR-специалист) Да, стиль объявления . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коваль Анна Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 Спасибо всем, кто переживал за меня и пытался помочь в поиске! Я нашла себе квартиру здесь же - в Новых Ватутинках! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2013 закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения