Sm1lesoul Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Всем привет, незнаю как у других но у меня в машине постоянно что то оставляют, вот недавно снова нашел "находку" перчатка женская, кожаная, прошитая строчкой))) хозяйка отзовись, не хочется выкидывать пока вожу с собой. фото добавлю попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Есть примета: если что-нибудь забудешь/оставишь, то обязательно вернёшься. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 1 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2014 Вчера, т.е. 30 сентября 2014 года на моем переднем сиденье был забыт зонтик. Владелица, которая работает на Белорусской, отзовитесь плиз!!! Хочу Вам вернуть Ваш зонтик!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 2 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2014 Человек, который сегодня подвозил женщину до Бутово на коричневом внедорожнике (приблизительно рено дастер), просьба откликнуться и написать мне в личку, я скину ее номер телефона, она забыла в машине папку с документами и очень сильно переживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.