Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Важно! Разговор в администрации Десеновского поселения!

Θάνaτος

Рекомендуемые сообщения

Уважаемый админ соседнего форума встречался с главой Десеновского поселения.

Сегодня по работе разговаривали с Г.И. Князевым (глава администрации Десеновского поселения) разговор вели не по теме мкр. Новые ватутинки, а о наших проектах. Внезапно он в разговоре упомянул НВ, дословно: "Ну вот эти тоже начали хорошо, и что? 4 дома и все! Посмотрим чем это все закончится!"

Я переспросил. типа Георгий Иванович, вы что имеете в виду под фразой "посмотрим чем все это кончится!" Ответ был: - У них есть проблемы, связанные с оформлением квартир! И это только начало!

Далее в разговоре выяснилось что действительно есть телеграмма С. Нарышкина (Для служебного пользования) где в анстоятельной форме рекомендуется приостановить всё оформление недвижимости и земельных участуков до полной передачи территорий Новой Москвы и создания государственного казенного учреждения «Московский центр недвижимости»

Так же рассказал, про микрорайон 1-й Московский он же Град Московский, где дело доходит до судов уже. Нихочу никого кошмарить, но считаю необходимым донести эту информацию!

http://vatutinki-new.ru/forum/problemy_raiona/165-vazhno_razgovor_v_administracii_desenovskogo_poseleniya.html#post921

охххх страшновато что то... это сколько же мы будем коммуналку платить с 6 корпусов, если все таки достроят и сдадут???

я оооочень надеюсь,что все хорошо пройдет,особенно если учесть,что в квартиру вложены все накопления и оформлена еще и ипотека с огромными процентами!!! :blink: :blink: :blink: только я расслабилась,что все зарегили и ипотечные платежи начала гасить, а тут опять...пардон "то понос,то золотуха"!!! с одной стороны,я была готова к рутине,связанной с присоединением к Москве, НО я не готова морально к такому исходу и отказываюсь верить в такое. Значит, все просто обязано быть хорошо!

Про град московский я выкладывал, там вообще доов 20 построенно, люди судятся!

Да нормально всё будет! Будет только затяжка по оформлению документов... Это уж точно! Я некоторое время назад (весной) разговаривала с застройщиком, так он объяснил реальную ситуацию по времени оформления бумаг по гос.регистрации - всё может растянуться даже не на несколько месяцев, а даже до года :(((

А так получается какой смысл присоединять новый кусок к Москве,который необходимо развивать, застраивать и т.д. и т.п., в Троицке создавать наукоград, а мы совсем рядом с Троицком, плюс зачем затевать реконструкцию Калужского шоссе?! Будем надеяться и верить что всё у нас сложится ОК!

В 15.06.2012 в 05:51, НН_11 сказал:

Да нормально всё будет! Будет только затяжка по оформлению документов... Это уж точно! Я некоторое время назад (весной) разговаривала с застройщиком, так он объяснил реальную ситуацию по времени оформления бумаг по гос.регистрации - всё может растянуться даже не на несколько месяцев, а даже до года :(((

А так получается какой смысл присоединять новый кусок к Москве,который необходимо развивать, застраивать и т.д. и т.п., в Троицке создавать наукоград, а мы совсем рядом с Троицком, плюс зачем затевать реконструкцию Калужского шоссе?! Будем надеяться и верить что всё у нас сложится ОК!

Для чего? Для того что бы своровать бюджетные деньги) Проходили.

У меня знакосы в Кожухово - два года ждал оформления в собственность!

Не хочется умничать, но принципиально новой информации в этой теме нет, об этом говорят уже битый год

"У них есть проблемы, связанные с оформлением квартир!" - эти проблемы уже решены, решатся и следующие

никто и не ждал, что присоединение принесет только плюсы :)

как сказал мой парень и я с ним согласна,

считаю, что ничего криминального там не написано... просто один не очень большой чиновник выразил своё мнение в частном разговоре и всё...

тем более просто скептически отозвался о перспективах проекта. на это у него могло быть миллион причин

ага! не видели и не слышали...а в Подольском районе землю распродали

Пипец блин новость..... Страшненько очень конечно..... Мне пофигу сколько оформление в собственность будет происходить, хоть два года, главное чтобы это произошло и дом сдали вовремя.... Я жить там собираюсь!!а вот для тех, кто перепродает, это да, это проблема....

Я больше всего боюсь что застройщик может слинять, не сдав даже дом....:(((((

Вы наверное в первый раз в новостройку вложились...

:D

Да!именно!!!

Вообще со вторичкой как-то спокойнее обычно,а когда дом не сдан мандраж тот еще!Ну неее,все у нас получится!и дом вовремя сдадут,и новоселье отпразднуем, и еще будем бухтеть по поводу шума от стройки соседних микрорайонов)) ;)

В 15.06.2012 в 12:43, Наталья сказал:

Вообще со вторичкой как-то спокойнее обычно,а когда дом не сдан мандраж тот еще!Ну неее,все у нас получится!и дом вовремя сдадут,и новоселье отпразднуем, и еще будем бухтеть по поводу шума от стройки соседних микрорайонов)) ;)

Да, спокойнее, но дороже!!! Обнадеживает то, что коммуникации активно строят.... А в целом я вообще в шоке и пошел мандраж.....:((((

КАНЕШНА!!!!!!!!!!!!

Мы свою квартиру пока ждали-поседели от нервов...но это было немного другое время, сейчас я не вижу особо смысла беспокоится-есть Рег палата, есть чёткие сроки...есть в конце концов отличная динамика строительства! ну пусть не раньше сроков .но всё будет ок!

В 15.06.2012 в 12:48, Sergio сказал:

Да, спокойнее, но дороже!!! Обнадеживает то, что коммуникации активно строят.... А в целом я вообще в шоке и пошел мандраж..... :((((

Именно из-за цены и соблазнились на новостройку,хотела сначала однушку,но разница в цене совсем небольшая была, а теперь и сама мандражирую каждый день то сначала из-за приостановки регистрации (но тогда максимум 150000 потеяли бы,которые в начале заплатили),то теперь из-за периодически проскакивающих сообщений о приостановках и сложностях, еще и этот Град Московский в качестве примера..Вроде все это и должно быть из-за расширения границ. А еще массовая паника хуже всего!а у нас на форуме она прогрессирует по каждому вопросу))

Самый плохой вариант, который я ожидаю- это действительно только 6 домов сдадут и все....О более худших прогнозах я даже думать не могу..... Как страшный сон.... Нее, для меня эта квартира достаточно дорогая, я не за налик ее купил и еще выплачивать половину.....поэтому мне без разницы как они смогут все сдать, но они должны.... У них нет выбора...:))

правильно!нет у них выбора! к тому же баблосы здесь просто оч хорошие....зачем им терять клондайк?

Будем в микро районе жить из шести домов)

В 15.06.2012 в 14:30, thanatos2006 сказал:

Будем в микро районе жить из шести домов)

Рентабельность для инвестора заканчивать такой проект? 6 домов первой очереди (84,4 тыс. кв.м.) не покроют издержки по огромному земельному участку, приобретенному под строительство 764 530 кв.м. Бизнес-план просто не срастется (как у Миэля с Барвиха Village) ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...