Вера+Антон Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2015 Здравствуйте! Меня зовут Ирина Леонидовна, я – профессиональный репетитор. Приглашаю вас на индивидуальные занятия:- General English, - Business English, - подготовка к экзаменам всех уровней BEC, Bulats TOEFL, etc., - обучение школьников всех уровней. Обо мне: кандидат филологических наук, 29 лет стажа в обучении студентов различных возрастов. ВУЗ: Вятский государственный гуманитарный университет факультет иностранных языков. Места работы: средняя общеобразовательная школа, университет, лингвистичекий центр "Институт иностранных языков DS". О занятиях: - Использование новых учебников "In Company", "Intelligent Business", "Market Leader", "Total English", etc.- Применение интерактивных методик в обучении. - Индивидувльный подход к каждому студенту. Возможный график: суббота, воскресенье. Возможны занятия и в рабочие дни. Стоимость: занятия со школьниками от 1.000 рублей за 60 минут. Занятия со взрослыми от 1.500 рублей за 2 академических часа. Мои контакты: 89254535780, gureeva-irina@mail.ru. Жду вас на занятиях! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.