corgy Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2016 Дома дают естественную усадку. Особенно в условиях наших болотистых почв, глины и суглинка. Не передергивайте. А ТЦ строится по технологии КУБ 2.5. Технологически заложенной прочности достаточно для строительства зданий до 25 этажей.Как приятно услышать спокойный и взвешенный ответ на фоне общей тенденции нашего форума к негативу , а порой и к истерике. Не удивлюсь, если приятная новость про сосны вдоль Облепиховой вызовет бурю причитаний, что они не приживутся и т п. Конечно, мангалы приживаются с меньшими затратами сил..Соседи, добавим позитива не только в специальную тему, а просто в повседневные обсуждения 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Я "за" фитнес руками и ногами) Страдаю от отсутствия занятий.т.к. с этой дорогой нет сил ни на что, а тут рядом с домом! Люблю больше групповые занятия и восточные танцы))) Что касается салона красоты, тоже хорошо, но если буду заоблачные цены то против! Стричь ребенка за 750 р. как в одном нашем салоне в южном - круто и безобразие. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2016 Я "за" фитнес руками и ногами) Страдаю от отсутствия занятий.т.к. с этой дорогой нет сил ни на что, а тут рядом с домом! Люблю больше групповые занятия и восточные танцы))) Что касается салона красоты, тоже хорошо, но если буду заоблачные цены то против! Стричь ребенка за 750 р. как в одном нашем салоне в южном - круто и безобразие.Татушка, велкам на групповые бесплатные тренировки в южном по воскресеньям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Татушка, велкам на групповые бесплатные тренировки в южном по воскресеньям!Как потеплеет хорошо обязательно приду) Сейчас для меня такие тренировки чреваты простудами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татушка Опубликовано 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2016 Фитнес клуб в ТЦ это замечательно - но мне кажется будет большая конкуренция со стороны спортивной базы ЦСКА, которая в двух шагах от нас. В их услуги входят: тренажерный зал, солярий, сауны с гидромассажем, степ- аква- танцевальная аэробика, настольный теннис, массаж и косметический кабинет, бассейн с индивидуальными и групповыми занятиями по плаванию и многое другое. Многие "южане" мне кажется предпочтут именно этот вариант.Зал то есть, а групповые занятия? По- моему кроме йоги ничего нет. Я не думаю, что база является конкурентом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.