Elen Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 21-22 марта в Крокус Экспо(м.мякинино) состоится крупнейшая выставка в России собак всех пород Евразия-2015, на ней будет представленно огромное количество собак разных пород (от чихуахуа до чехославацких волчков, ирландских волкодавов и т.д.), а так же шоу программа (аджилити, фристайл (танцы с собаками), конкурс костюмов и т.д), подробности на сайте http://rkf.org.ru/shows/eurasia/2015/2015.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 21-22 марта в Крокус Экспо(м.мякинино) состоится крупнейшая выставка в России собак всех пород Евразия-2015, на ней будет представленно огромное количество собак разных пород (от чихуахуа до чехославацких волчков, ирландских волкодавов и т.д.), а так же шоу программа (аджилити, фристайл (танцы с собаками), конкурс костюмов и т.д), подробности на сайте http://rkf.org.ru/sh.../2015/2015.htmlРаньше я не пропускала таких крупных мероприятий, но как то пару лет назад побывав то ли на России то ли на Евразии, все желание отбилось на прочь, гораздо приятнее посещать выставки рангом поменьше. А Россию и Евразию я теперь смотрю на сайте РКФ главный ринг в прямом эфире целый день))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Раньше я не пропускала таких крупных мероприятий, но как то пару лет назад побывав то ли на России то ли на Евразии, все желание отбилось на прочь, гораздо приятнее посещать выставки рангом поменьше. А Россию и Евразию я теперь смотрю на сайте РКФ главный ринг в прямом эфире целый день)))А почему отбилось желание, если не секрет? Рангом пониже выставки тоже разные бывают, все от организации зависит. В этом году мы принимаем участие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А почему отбилось желание, если не секрет? Рангом пониже выставки тоже разные бывают, все от организации зависит. В этом году мы принимаем участиеПомещение хоть и большое, но места явно мало, вонь стоит жуткая, главное под ноги только и смотри что бы не вляпаться, хозяева считают что за своими питомцами убирать не нужно и ощущения что перед выставкой совсем забывают их выгуливать(((, грустно что такие большие выставки такие грязные. Да и вход там платный ((((. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А почему отбилось желание, если не секрет? Рангом пониже выставки тоже разные бывают, все от организации зависит. В этом году мы принимаем участиеА вам конечно же желаю победы!!!!!а какая у вас порода? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Помещение хоть и большое, но места явно мало, вонь стоит жуткая, главное под ноги только и смотри что бы не вляпаться, хозяева считают что за своими питомцами убирать не нужно и ощущения что перед выставкой совсем забывают их выгуливать(((, грустно что такие большие выставки такие грязные. Да и вход там платный ((((.Это да, там хорошо у главного ринга только и у торговых лавок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 А вам конечно же желаю победы!!!!!а какая у вас порода?Спасибо!!!:-) Английский стаффбуль терьер, это которая выставляться будет.Еще у меня корсо, но с ней на выставки уже давно не ходим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 16 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо!!!:-) Английский стаффбуль терьер, это которая выставляться будет.Еще у меня корсо, но с ней на выставки уже давно не ходиму меня сейчас уже все ветераны, а когда то лет так одиннадцать назад моя такса была лучшей сукой юниором Евразии ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 у меня сейчас уже все ветераны, а когда то лет так одиннадцать назад моя такса была лучшей сукой юниором Евразии )))Здорово, у такс всегда большая конкуренция :-) А афганская борзая на аватарке Ваша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lara125 Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2015 Здорово, у такс всегда большая конкуренция :-) А афганская борзая на аватарке Ваша?да, мой борзюк ))), тоже уже через несколько месяцев станет Ветераном. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 господи, столько собак беспородных по приютам сидит и мечтает, что бы их домой забрали, а Вы тут Выставки пиарите породные. тьфу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди, посещайте выставки пористройству бездомных собак, посещайте приюты, пишите с нами письма о защите бездомных собак ТиНАО, дворняжка тоже собака, к чему понты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 господи, столько собак беспородных по приютам сидит и мечтает, что бы их домой забрали, а Вы тут Выставки пиарите породные. тьфуАдекватный и справедливый ответ:Сколько людей с голоду умирает по всему миру, а вы бездомных животных спасаете. Тьфу. А теперь просьба, в ваших темах вам никто не гадит, не стоило вам это начинать... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 так это Вы отраву разбрасываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 так это Вы отраву разбрасываете?Мадам, трезвейте. Я люблю животных, но я не фанатик. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди, которые в этой теме пишут про выставки, своих друзей на улицу не выбрасывают и не пополняют ряды ваших подшефных. Относитесь, пожалуйста с уважением к интересам этих людей, так же, как и они относятся к вашим. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Люди, посещайте выставки пористройству бездомных собак, посещайте приюты, пишите с нами письма о защите бездомных собак ТиНАО, дворняжка тоже собака, к чему понты?К вашему сведению мадам, на таких выставках как Евразия и Россиия ежегодно пристраивается большое количество бездомных животных, как породистых, так и не породистых. При чем тут понты? Я люблю всех собак, а не только дворняжек, как вы, так что не нужно возникать и портить позитивную тему о животных, выставки мое хобби Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) Собако-[censored] бизнес развивают. В чем понт? Купил щенка от известных родителей, ну ходи с ним на выставку, ТЫ то от этого круче не станешь.Если ты сам по виду дворняжка ( а как правило так хозяева породных собак и выглядят), то никакой бурбуль и даже 2 тебе весу не добавит Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ANJIL Завуалированный мат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 ))) хорошо же Вы со статистикой знакомы!!! НИ с Евразии ни с России фонд Дарящие надежду ни одной собаки уже второй год подряд не пристривают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Хожу не ради понтов, а для удовольствия и моей собаке нравятся выставки, а каких собак кому заводить указывать уж точно не Вам :-) А вы очевидно королева, поэтому и держите дома дворняжек, подчеркивая свою стать и красоту на их фоне)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) да именно) беру инвалидов из Донецкого приюта, без лап, без ушей, без глаз, что бы все видели, что у меня все на месте.... нам конечно я вижу не понять друг друга, ценности разные в жизнивот собачка после обстрела в Донецке, не жалко ее? а Вам все развлечения по выставкам ходить, у кого [censored] Изменено 24 февраля, 2015 пользователем ANJIL Фото удалены, т.к. могут быть доступны несовершеннолетним. Нецензурные высказывания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Да что же это такое-в прощеное воскресенье все ругались, сегодня опять продолжается.Kittens я была о вас лучшего мнения. Откуда в вас столько агрессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 23 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 Вот вы сейчас чем занимаетесь, тоже "понтуетесь"?! Сделали доброе дело, плюс Вам в карму, зачем об этом кричать какая вы добрая и помогаете таким животным,молодцы одним словом! А я вот сволочь такая бездушная покупаю породистых собачек и хожу с ними по выставкам, бью их палками, чтобы слушались и кормплю тем что не доели со стола))) п.с естественно это не так Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 И хватит, пожалуйста, постить жуткие фото. Здесь и дети бывают, и люди со слабыми нервами. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kittens Опубликовано 23 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2015 а чего... это жизнь, чего прятать фотграфии Кто то понтуется и призывает к этому, а кто то дохнет в подворотне или в приюте так и не дождавшись теплого дома Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.