kristenka Опубликовано 13 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2015 Добрый день. Я преподают китайский язык как репетитор. Также могу помочь с переводами текстов с кит/рус/кит. Если кого-то заинтересовало, обращайтесь. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 14 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2015 А сколько стоят занятия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 25 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2015 Занятия - 1000р/час (60 минут)Цена может меняться в зависимости от уровня подготовки ученика и курса программы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Protozavr Опубликовано 20 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2015 Есть вакансии переводчика китайского в Москве. Не хотите трудоустроиться, чем подработки искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 21 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2015 а у вас есть конкретные предложения, имею в виду конкретно от вас, а не просто вакансии в интернете.я работаю в данный момент на постоянной основе, но на пару учеников время есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kristenka Опубликовано 13 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Добрый день. Продолжаю набор учеников на китайский язык, обучение с нуля. Стоимость занятий - 1000 руб./60 минут, 800руб./40 минутЕсть диплом переводчика международного образца. Также преподаю английский. Если есть вопросы, звоните 89169982179 или пишите в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.