Ася Есенина Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересно мнение владельцев мотоциклов, как кто решает вопрос с парковкой в сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть предложение арендовать одно машиноместо на 2 байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас пока питбайк.Стоит в клубе .Хранение 2 тыс.в месяц.Но мы кроссовик собрались покупать.Тогда можно будет поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 В 01.02.2015 в 13:46, Natalka сказал: У нас пока питбайк.Стоит в клубе .Хранение 2 тыс.в месяц.Но мы кроссовик собрались покупать.Тогда можно будет поговорить. ОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Паркинг теперь без охраны.Я собираюсь открываться, но кроме паркинга, похоже, нет вариантов.В прошлом году видел просто пристёгнутые моты к заборам. Но что-то меня такой вариант не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 В 11.03.2015 в 18:15, alex+ сказал: Паркинг теперь без охраны.Я собираюсь открываться, но кроме паркинга, похоже, нет вариантов.В прошлом году видел просто пристёгнутые моты к заборам. Но что-то меня такой вариант не радует. А ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИДЕИ ГДЕ СТАВИТЬ??? просто немного страшно на улице оставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.