Ася Есенина Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Интересно мнение владельцев мотоциклов, как кто решает вопрос с парковкой в сезон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Есть предложение арендовать одно машиноместо на 2 байка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 У нас пока питбайк.Стоит в клубе .Хранение 2 тыс.в месяц.Но мы кроссовик собрались покупать.Тогда можно будет поговорить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 11 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 У нас пока питбайк.Стоит в клубе .Хранение 2 тыс.в месяц.Но мы кроссовик собрались покупать.Тогда можно будет поговорить. ОК!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex+ Опубликовано 11 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2015 Паркинг теперь без охраны.Я собираюсь открываться, но кроме паркинга, похоже, нет вариантов.В прошлом году видел просто пристёгнутые моты к заборам. Но что-то меня такой вариант не радует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ася Есенина Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Паркинг теперь без охраны.Я собираюсь открываться, но кроме паркинга, похоже, нет вариантов.В прошлом году видел просто пристёгнутые моты к заборам. Но что-то меня такой вариант не радует. А ЕСТЬ КАКИЕ НИБУДЬ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ИЛИ ИДЕИ ГДЕ СТАВИТЬ??? просто немного страшно на улице оставлять))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.