Рыська Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Букет из крокусов с Раффаэлло 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2016 Киндер-букеты 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 27 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2016 Букет из крокусов с РаффаэллоСпасибо большое за букет! Просто чудо!!! Оригинально, чудесно, красиво! У вас просто золотые руки! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Голубая мечта. Люблю, когда клиенты просят что-то новенькое))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Спасибо большое за букет! Просто чудо!!! Оригинально, чудесно, красиво! У вас просто золотые руки! Спасибо большое!) Очень приятно читать такие отзывы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 30 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Голубая мечта. Люблю, когда клиенты просят что-то новенькое)))Ой, а это наш букетик!)) красотищааааа!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 августа, 2016 Ой, а это наш букетик!)) красотищааааа!!!Да, ждет Вас)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2016 Вот и прошло 1 сентября, но уже совсем скоро нужно будет поздравлять воспитателей (27 сент) и учителей (5 окт) с их профессиональными праздниками! На этот раз, я смогу взять очень ограниченное количество заказов, так что спешите, пишите в личку. Как и к 1 сентября, мини-букеты от 550р. Есть вариант сделать их с чаем Очень интересно получается, жаль не все я успела сфотографировать.Как всегда - любой цвет и форма на ваш вкус Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Прием заказов к 27 сентября и 5 октября закрыт. В ближайшее время надеюсь порадовать фото своих новых работ)) Ну, это для тех, кто сюда заглядывает периодически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2016 Украшение коробочек с конфетками! Пусть учителям будет не только сладко, но и красиво!)))Часто меня спрашивают - а будут ли конфетки?) Меня это немножко веселит, т.к. в этом и суть - в каждом цветочке и бутончике спрятаны конфетки! В данном случае - фундук, вишня, и ананас в шоколаде.Про группу не забываем: https://vk.com/troitsk_buket 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2016 Украшение шоколадки) Для тех, кто любит не дорого, но со вкусом 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Ну что, бабье лето пришло?) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2016 Спасибо вам за очаровательный,нежный букет. Заказывали букет ко дню учителя, очень довольны, всем рекомендуем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Спасибо вам за очаровательный,нежный букет. Заказывали букет ко дню учителя, очень довольны, всем рекомендуем.Спасибо большое! Очень приятно знать, что мои работы приносят радость) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Украшения шоколадок) Можно прикрепить самостоятельно!ВНИМАНИЕ, успеваю принять еще несколько заказов на изготовление бутоньерок с чаем для украшения шоколадок ко дню учителя. Стоимость 150р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2016 Обычно фото дублеров я не делаю, но в данном случае, в букете появился чай Больше моих работ тут: http://vk.com/troitsk_buket 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2016 Уважаемые мои клиенты! Поскольку в самое ближайшее время я возвращаюсь к своей основной работе , я не смогу уделять столько же времени своему любимому хобби. Конечно же, я его не оставлю, т.к. это доставляет мне огромное удовольствие, но теперь количество принимаемых заказов будет существенно ограничено, плюс, увеличится время их изготовления. Поэтому, заказы лучше отправлять за месяц.До конца года принимаю заказы только на украшения шоколадок. Заказы на новогодние композиции начну принимать в начале ноября, но только от тех, кто уже успел стать моим клиентом Для всех остальных, очень надеюсь, ближе к празднику появятся работы в наличии Тех кто уже мне писал/говорил про заказы в декабре и к НГ, я про вас помню! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2016 "Зефирная свадьба" Пока заказы от новых клиентов не принимаю. К НГ тоже набор закрыт. Но не поделиться своими новыми немногочисленными работами просто не могу) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 ноября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2016 И еще немножко в упаковочке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 Немножко новогоднего настроения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 января, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2017 На этой неделе принимаю заказы к 14 февраля! Для желающих сделать заказ к 8му марта, можете писать уже сейчас, т.к. я смогу принять ограниченное количество заказов. Если получится, будут композиции и на свободную продажу. Следите за темойПисать лучше в личку тут, либо ВК. Тут можно посмотреть мои прошлые работы: https://vk.com/troitsk_buket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.