Рыська Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 Воздушный поцелуй 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 20 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 Свадебный сезон в самом разгаре!) Заказы на букеты среднего и большого размера лучше делать не позже чем за неделю.P.s. иногда фото без фона выглядит куда более реалистично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 20 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2016 У Вас просто золотые руки! Покк еще не воспользовалась Вашими услугами, но точно знаю - как только возникнет необходимость, я буду в числе первых! Не устаю восторгаться Вашими работами, судя по ним - Вы очень тонкий и творческий человек! Удачи Вам в Ваших творениях!)))))))Анюта,ты вживую видела работу Гали-это мой свадебный букет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 21 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2016 Анюта,ты вживую видела работу Гали-это мой свадебный букет Все забываю спросить - как у него дела?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Композиции, участвующие в акции можно посмотретьв разделе "Товары" с пометкой "в наличии" http://vk.com/market-86105602,либо в альбоме в наличии: http://vk.com/album-86105602_211916368Цены указаны без учета скидки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июля, 2016 Напоминаю, что акция все еще продолжается!А пока еще одна детская радость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 А у меня новинка - фруктовый букет с живими цветами))) Совсем не конфетно, но очень эффектно!) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Раиса Опубликовано 23 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 А у меня новинка - фруктовый букет с живими цветами))) Совсем не конфетно, но очень эффектно!)Вот тебе и пп-букет!)) Никаких конфет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2016 Вот тебе и пп-букет!)) Никаких конфет)Да, жизнь заставляет))) Кстати, овощные букеты сейчас тоже в тренде!) С брокколи очень воздушно все выглядит. Этот товарищ у меня в порядке эксперимента. Но если есть желающие сделать заказ на что-то подобное, велком!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 Еще немного фруктов) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 24 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 А на 1 сентября можно придумать букет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2016 А на 1 сентября можно придумать букет?Да, конечно. Вы про конфетный, или фруктовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ирен Опубликовано 25 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Да, конечно. Вы про конфетный, или фруктовый?Про конфетный.А сколько стоить будет примерно,мне два надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2016 Про конфетный.А сколько стоить будет примерно,мне два надо.Все зависит от размера букета, количества и стоимости самих конфеток. Диапазон у меня от 600р до 4000р. Вот тут можете посмотреть все предыдущие работы: https://new.vk.com/albums-86105602Можете в личку мне написать сумму, от которой отталкиваетесь, я Вам напишу, что можно сделать в рамках данного бюджета. Ну, либо в альбоме под понравившейся работой напишите мне, я сориентирую по цене. Так же, на некоторые букеты видны цены в разделе "товары" https://new.vk.com/market-86105602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2016 Начинаю прием заказов к 1 сентября! Те кто уже надумал, рекомендую написать мне заранее, т.к. праздник на цветочки востребованный, и ближе к дате мои ручки будут заняты Стоимость от 600р. Средний стандартный букет с раффаэлками 1500р, кулечки 850-950 в зависимости от конфет. Корзинки и кашпо от 1500р. В арсенале много новых осенних аксессуаров. Мне всегда можно написать в личку, обозначить желаемый бюджет, а я в свою очередь, сориентирую по возможным вариантам.В отличии от цветочных магазинов, я не повышаю цены перед праздниками. Даже самый бюджетный букет у меня, это оригинальная композиция, которая запомнится среди прочих, и уж точно простоит дольше живых цветов! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Внимание, в наличии появились бюджетные миники к 1 сентября. Внутри фундук в шоколаде. Стоимость конкретных 550р(рыженький) и 650р(желто-фиолетовый). Данные композиции не повторяются. Можно забрать уже сейчас, либо забронировать к нужной дате по небольшой предоплате. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 8 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Если можно, фото и цену конфетных композиций к 1 сентября, чтобы выбрать и заказать. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2016 Если можно, фото и цену конфетных композиций к 1 сентября, чтобы выбрать и заказать. Спасибо.Вот тут можно посмотреть некоторые работы с ценами: https://new.vk.com/market-86105602Фото предыдущих работ вот тут: https://new.vk.com/albums-86105602 Если что-то интересно, спрашивайте. Для ориентира, стоимость мини-букетов 550-800, кульков - 850-950, стандартных букетов, диаметром 25-30см от 1300, корзины и кашпо от 1500р.Пока в наличии остался 1 миник в фиолетово-желтых тонах (фото выше). Постараюсь сделать еще букетики на свободную продажу, если будет позволять время. Т.к. в первую очередь работаю над заказами.Можете в личку написать, на какую сумму примерно ориентированы, я напишу, какие варианты возможны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Свадебный кулек Нежность 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 Свадебные не отличишь от настоящих,какая вы рукодельница! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 августа, 2016 Миник "Прохладный день" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Такой дождливый день... А у меня солнечно и ярко 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2016 Еще немножко фоточек) До первого сентября смогу принять еще пару заказов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Прием заказов на сентябрь остановлен. Возможно, открою ближе к дате. Если у кого-то еще есть желание сделать заказ, напишите мне в личку, чтобы я имела вас в виду. Ближе к 27 сент смогу сказать точно - успею ли принять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2016 Тот случай, когда не хочется расставаться...) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.