Рыська Опубликовано 16 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2016 Мини-букетики из серии двухцветных открытых розочек "Настроение"Под заказ 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Корзинка тюльпанов "Первые лучики" с фундуком и миндалем в шоколаде.Под заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2016 Пока прием заказов на киндер-букеты к 8 марта остановлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Прием заказов на любые виды букетов к 8 марта приостановлен. Приобрести букетики к празднику пока можно только из того, что есть в наличии.Следите за разделом "Товары" и альбомом "В наличии" в моей группе: http://vk.com/troitsk_buket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Появилась композиция с ароматом лаванды "Прованс". В НАЛИЧИИ! В ближайшее время будет ее фото вместе с упаковкой Интерьерная композиция. Состав:- Миндаль в шоколаде 10 шт- Фундук в шоколаде 12 шт- Ананас в белом шоколаде 7 шт- Шоколадные конфеты "Вулкан"- Цветы ручной работы- Флористический материал- Кашпо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Появился букетик в наличии! Торопитесь, перед 8 марта пополнения может уже не быть, т.к. работаю над заказами.P.S. Телефон на фото временно недоступен, так что пишите в личку.Кулек "Анжелика", подробнее тут: http://vk.com/troitsk_buket?w=product-86105602_157797%2Fquery Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Для принцессок)Не забывайте заглядывать ко мне в группу! После праздников планируется розыгрыш букета 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Детские миники 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за букетик,все очень красиво,с наступающим 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Спасибо за букетик,все очень красиво,с наступающим Спасибо, всегда приятно это слышать! Моя оранжерея потихонечку начинает пустеть, надеюсь, что все мои букеты смогут принести радость и большим, и маленьким девочкам в эти праздники А пока фото еще одной маленькой радости. Жаль, что не всегда успеваю сделать фото своих букетиков... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2016 Если Вы не успели сделать заказ к праздникам, пока еще есть возможность приобрести работы в наличии! Для форумчан действует скидка 15% до 20:00 завтрашнего дня! Телефон на фото временно недоступен. Пишите вконтакт, либо в личку на форуме. Ну и у кого есть мой личный номер, можно на негоКомпозиции в наличии можно посмотреть тут: http://vk.com/market-86105602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 В наличии появились наборы Кулек + Подарочный конверт для денег в одной стилистике!) Отличный подарок для тех, у кого все есть Цены и товар в наличии как всегда тут: http://vk.com/market-86105602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Напоминаю, что есть букеты и композиции в наличии: http://vk.com/troitsk_buketВ ближайшее время появятся подарочные композиции в корзинах ручной работы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Ура! В моем арсенале появились корзинки ручной работы. Плету полностью сама, так что теперь Вы можете заказать корзинку любой формы, цвета и размера Новая корзинка Катрис пока в наличии! Цены и наличие подарков, как всегда, можно посмотреть тут: http://vk.com/market-86105602Присоединяйтесь к группе. Уже совсем скоро стартует розыгрыш букета!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сказать что ты молодец - ничего не сказать......Умница просто.....Видимо это ремесло тебе доставляет самой удовольствие. поэтому так хорошо и получается.... очень красиво и тона подобраны - классно.... а это тебе...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2016 Сказать что ты молодец - ничего не сказать......Умница просто.....Видимо это ремесло тебе доставляет самой удовольствие. поэтому так хорошо и получается.... очень красиво и тона подобраны - классно.... а это тебе...... 3200x2040_sostav-roza-kompozitsiya-listya-rose-rosa-roses.jpgСпасибо Да, на самом деле, я рассматриваю это именно как дело для души))) По сути, делаю не для того чтобы продать, а прежде всего для того, чтобы сделать и насладиться процессом и результатом. Иногда со своими работами и расставаться не хочется... Бывает что по несколько раз переделываю, т.к. самой хочется почувствовать это ощущение восторга от конечного результата. И я безумно радуюсь, когда клиенты доверяют и заказывают на мое усмотрение. А корзинки - да... Это еще одно бездонное творческое направление... Хочу теперь сделать что-то для своего интерьера - полезное и стильное) Как сделаю, может и выложу пару фото 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо Да, на самом деле, я рассматриваю это именно как дело для души))) По сути, делаю не для того чтобы продать, а прежде всего для того, чтобы сделать и насладиться процессом и результатом. Иногда со своими работами и расставаться не хочется... Бывает что по несколько раз переделываю, т.к. самой хочется почувствовать это ощущение восторга от конечного результата. И я безумно радуюсь, когда клиенты доверяют и заказывают на мое усмотрение. А корзинки - да... Это еще одно бездонное творческое направление... Хочу теперь сделать что-то для своего интерьера - полезное и стильное) Как сделаю, может и выложу пару фото Супер....... плетенного очень много чего можно придумать для дома, для стола...... от декора для салатниц (мисок), подставок под тарелки, для стаканов...(подстаканники? на полстакана...- . до рамок на картины и так далее.... обожаю плетенное в интерьере...Обязательно покажи... а я попытаюсь найти сервировку одну....может где то на флэшке сохранилось после того как систему переустановили..... там даже не плетенное.... а больше как гнезда под тарелками.... но очень стильно....Ну салатницы ты наверное видела которые огранены плетением.... Потому что душу вкладываешь , поэтому так хорошо получаются работы.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Интерьерная корзинка "Марлен". Всем весны! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2016 Очередной Прованс, в улучшенном варианте. Рада отметить, что в последнее время у меня появились клиенты, которые заказывают композиции не в подарок, а для себя. Ведь такой букетик отлично смотрится в интерьере, особенно если специально подбираются нужные оттенки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ручной букет "Фламенко" с Линдором!) Пока в наличии)))Настала свадебная пора, да и выпускные балы не за горами. Порадуйте своих близких оригинальным подарком, который точно запомнится среди большого количества обычных букетов.Все мои работы можно посмотреть тут: http://vk.com/troitsk_buketДля заказа лучше писать в личку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Саванна Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2016 Ручной букет "Фламенко" с Линдором!) Пока в наличии)))Настала свадебная пора, да и выпускные балы не за горами. Порадуйте своих близких оригинальным подарком, который точно запомнится среди большого количества обычных букетов.Все мои работы можно посмотреть тут: http://vk.com/troitsk_buketДля заказа лучше писать в личку. У Вас просто золотые руки! Покк еще не воспользовалась Вашими услугами, но точно знаю - как только возникнет необходимость, я буду в числе первых! Не устаю восторгаться Вашими работами, судя по ним - Вы очень тонкий и творческий человек! Удачи Вам в Ваших творениях!))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 мая, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 У Вас просто золотые руки! Покк еще не воспользовалась Вашими услугами, но точно знаю - как только возникнет необходимость, я буду в числе первых! Не устаю восторгаться Вашими работами, судя по ним - Вы очень тонкий и творческий человек! Удачи Вам в Ваших творениях!)))))))Спасибо!) Очень приятно читать такие слова С радостью помогу Вам удивить и порадовать своих близких. Всегда интересно делать что-то новое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2016 Появился еще один чудный и очень нежный кулек "Барселона".Возможно изготовление конверта для денег в том же стиле. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2016 А вот и конвертик в комплект! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2016 Кулек "Фламинго" в наличии!) По аналогии с предыдущими кульками, в дополнение можно заказать подарочный конвертик для денег в том же стиле по спец.цене 50р!Скоро планирую разыграть один из букетов у себя в группе. Присоединяйтесь, чтобы не пропустить: http://vk.com/troitsk_buket 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.