Рыська Опубликовано 12 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Да нет, они просто разные) Каждый по-своему хорош 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 Пока в наличии. пишите в личку!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 7 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2016 Еще немножко Новогодних миников 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Готовлюсь к предстоящим праздникам. В ближайшее время будет много нового, а так же РОЗЫГРЫШ букета в моей группе вконтакте!)Мужчины, не проходите мимо, радуйте своих женщин необычными, и очень приятными подарками!) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 И да, что касается бюджетных букетов, планируется серия кулечков в рамках 500-700р. Заказ к 8му марта лучше делать сильно заранее.Цена данного кулечка 550р. В составе "Фундук в шоколаде". Конфетки легко достаются, не повреждая общей композиции. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Букет - "Нежное сердце". Пока в наличии 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 24 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Теперь все работы в наличии можно посмотреть в разделе "Товары" в моей группе: http://vk.com/troitsk_buketДля удобства, также, указана и стоимость букетов. Правда, не во всех мобильных приложениях этот раздел виден, но через браузер открывается. В скором времени я планирую разыграть букет среди моих подписчиков в группе, так что присоединяйтесь!)А пока еще один подарок ко Дню влюбленных - "Коралловая страсть"Заказ можно сделать в личных сообщениях тут, ВК, либо по телефону: 8(916)533-42-98 Галина 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 В наличии появились двухцветные яркие малышкиБольше фото + цены тут: http://vk.com/market-86105602 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Кулечки из тюльпанов пока еще актуальны, но под заказ, если к праздникам, писать лучше заранее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 2 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2016 Корзинка "Дамская шляпка" с открытыми розочками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 3 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2016 Продолжаем тему мини-букетов!)Стоимость, состав, и букеты в наличии посмотреть можно тут: http://vk.com/troitsk_buket 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 На данный момент практически все работы из раздела Товары забронированы (кроме последнего), и в скором времени перекочуют в альбомы с прошлыми моими работами. Пополнение новых планируется, но не в самое ближайшее время, т.к. пока работаю над заказами. Я знаю, что многие ждут именно свободных букетов. И про всех, кто мне уже написал я помню, и учитываюЕсли Вы планируете сделать заказ к праздникам, то лучше сделать это как можно раньше, т.к. ближе к дате я смогу принять ограниченное количество заказов.Всем весны!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Свадебный букет "Очарование" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 К 14 февраля пока могу взять еще 1 заказ! Пишите в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А сделайка нам яшке на 23,в комуфляж и конфеты с коньяком,сможешь?)))Отличная идея для мужчин. Удивит точно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюша Раст Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А ещё можно мини бутылочки спиртного в лилии или камыши.А для нас любимых мини духи как в дютике в цветах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 А ещё можно мини бутылочки спиртного в лилии или камыши.А для нас любимых мини духи как в дютике в цветах.Вообще, в свитдизайне есть просто огромное направление подобных подарков для мужчин. Чего там только нет - и корабли, и машины, и самолеты, с алкоголем, и часто без цветов. И это пользуется огромной популярностью, особенно учитывая то, что 90% покупателей подобных презентов, это женщины Но пока меня такие работы не трогают что-ли... Хотя, недавно видела прикольную работу - из чекушек конфетных бар сделали миниатюрный)) А про духи и упаковку подарков в целом, это всегда, пожалуйста!) Буду рада, если получу подобный заказ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Свадебный букет "Очарование" Ты уже и до свадеб добралась.... молодца....)) Красиво.....А еще у тебя что-то было бело золотое.... Типа парчи?? Или это я придумала?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Свадебный букет "Очарование"Добрый день! Очень красиво! Скажите, пожалуйста, из какого материала цветы и Вы их сами делаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Добрый день! Очень красиво! Скажите, пожалуйста, из какого материала цветы и Вы их сами делаете?Добрый день! Это флористическая бумага специальная. Да, делаю сама - вырезаю, придаю форму, собираю цветочки, а затем из них композиции Поэтому вариации с цветовой гаммой, и конфетным наполнением могут быть любыми, по желанию клиента) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Ты уже и до свадеб добралась.... молодца....)) Красиво.....А еще у тебя что-то было бело золотое.... Типа парчи?? Или это я придумала?!Спасибо! Да, несказанно этому рада Бело-золотое...Может и было что-то... Золотую органзовую ленту я не раз использовала. Вообще, фото большинства работ есть вот тут: http://vk.com/albums-86105602 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Спасибо! Да, несказанно этому рада Бело-золотое...Может и было что-то... Золотую органзовую ленту я не раз использовала. Вообще, фото большинства работ есть вот тут: http://vk.com/albums-86105602 Нашла нашла.....Оказывается я многие работы не видела..... Посмотрела, прям.. удовольствие получила... Ну как ты могла сюда не опубликовать такие красивые букеты!!! Очень понравилось и не видела цветы на красном сердце..15 из 118, но 24 еще лучше цветовое сочетание.... 9-10 из 118..... 84 - 86....113 - ааа, как цвета изумительно подобраны...Ты нас тут обделила.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Короче я нашла еще 77 номер и еще другие красивые букеты которых не видела.... В ВК для меня. например, смотреть не очень удобно, чтобы открыть увеличенную картинку, приходится её ловить - открываются почему-то другие.... Если тебе лень сюда выставлять)) Скажи я с удовольствием скопирую тебе сюда эти замечательные работы...Я очень восхищаюсь, когда у людей есть художественный вкус и умелые руки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Короче я нашла еще 77 номер и еще другие красивые букеты которых не видела.... В ВК для меня. например, смотреть не очень удобно, чтобы открыть увеличенную картинку, приходится её ловить - открываются почему-то другие.... Если тебе лень сюда выставлять)) Скажи я с удовольствием скопирую тебе сюда эти замечательные работы...Я очень восхищаюсь, когда у людей есть художественный вкус и умелые руки...Было-было) Просто этим работам уже больше года, забылись) ВК удобно тем, что я могу выставлять готовые работы в наличии, и сразу указывать цену. Сейчас, правда, все что было уже купили, а под заказ еще много нужно успеть сделать. Если время останется, то планирую у 8му сделать несколько композиций на свободную продажу. Фото новых работ даже не успеваю выкладывать... ну и повторы не фотографирую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2016 Было-было) Просто этим работам уже больше года, забылись) ВК удобно тем, что я могу выставлять готовые работы в наличии, и сразу указывать цену. Сейчас, правда, все что было уже купили, а под заказ еще много нужно успеть сделать. Если время останется, то планирую у 8му сделать несколько композиций на свободную продажу. Фото новых работ даже не успеваю выкладывать... ну и повторы не фотографирую. А я вот в фейсбуке поздравляла друзей и картинки искала... Так твои букеты еще и как картинки использовать можно.... Я сердце не могу забыть)) Правда без спроса выкладывать не стала.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.