Ларчик Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Любуюсь Вашими букетами!Восхищаюсь Вашими руками и фантазией!Какая Вы молодец! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 Любуюсь Вашими букетами!Восхищаюсь Вашими руками и фантазией!Какая Вы молодец!Спасибо, большое, мне очень приятно Постараюсь и дальше радовать)Супер и название подходящее.... 5+ Молодец...Да, прям апрель-апрель...))) Почему-то когда его делала, сказку про 12 месяцев вспоминала, хотя там подснежники. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Юбилейная корзинка "Малиновая страсть"55 конфеток в составе. Высота композиции 28 см, диаметр кроны 35см.Корзинка наполовину сделана вручную. Заказывать лучше не менее, чем за 5 дней. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2015 Кстати, конфетный букет, это прекрасный подарок на 2 годовщину свадьбы - бумажную! В корзинку, помимо цветочков можно поместить что угодно - коробочку с ювелиркой, или другим приятным сюрпризом, бутылочку вина, или шампанского, открытку с признанием и много чего ещё. Помимо этого, это прекрасный и запоминающийся подарок молодоженам! Живые цветы дарят многие, но они быстро вянут, а конфетный букет будет ещё долго напоминать о Вас и радовать молодых. Также, не забываем про предстоящие выпускные и последний звонок!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata222 Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2015 Восхитительно! Я в восторге от ваших работ! Какой вкус и гармония! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Букет для стильной девушки " Фантазия"В составе конфетки Ферреро Роше, Коркунов Ассорти и Европейские каникулы. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 13 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2015 Букет для стильной девушки " Фантазия"В составе конфетки Ферреро Роше, Коркунов Ассорти и Европейские каникулы.Такой нежный и красивый букет!заглядение! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 17 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2015 Мини-корзинка "Летний зной" 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2015 Киндер-букет "Для принцессы" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2015 Еще один киндер-букет для маленькой принцессы "Весеннее настроение". 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 30 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2015 Не совсем привычная для меня работа - букет БЕЗ конфет "Кокетка" Желание клиента - закон 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2015 Карамельный макиато! ММмммМмм... На этот раз еще и благоухает корицей! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Пока принимаю заказы к 1му сентября! Для учителей очень актуально!) При заказе можем отталкиваться от цены заказчика (я подробно опишу сколько и какие конфетки возможны). Так что пишите, не стесняйтесь В ближайшее время также появятся букеты в наличии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Это просто вау!! Только я тебя хотела в чате спросить... что ты забросила букеты, но стало неловко, думаю, может надоело... А ты,, оказывается, все оттачиваешь мастерство)) Слов нет.. Очень красиво.. Моя приятельница с тортами,, помнишь я в восторге была.., мастер-классы уже в Израиль пригласили проводить.. Наверное и тебе пора начинать)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аннет Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Какая красота!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Это просто вау!! Только я тебя хотела в чате спросить... что ты забросила букеты, но стало неловко, думаю, может надоело... А ты,, оказывается, все оттачиваешь мастерство)) Слов нет.. Очень красиво..Отпуск был В этом деле без вдохновения то никак! А на меня то вязание нападет, то еще что-нибудь...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Отпуск был В этом деле без вдохновения то никак! А на меня то вязание нападет, то еще что-нибудь...) Вот я так и подумала... )) Ну без вдохновения, действительно никак.. Понимаю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 Но это дело у тебя действительно очень хорошо получается.. и эта корица... это просто что-то необыкновенное, как придумала... Все букеты по своему хороши... выбрать невозможно, который лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Композиция "Осенний вальс". Прекрасно подойдет в качестве подарка учителю! Обычные цветы быстро завянут, а такой вот букетик в корзинке будет еще долго стоять на столе и радовать всех окружающих. А когда надоест, из него можно будет понемногу доставать конфетки к чаю Пока в наличии, но узнавайте в личке, т.к через некоторое время отредактировать сообщение будет уже нельзя(Также принимаю заказы к 1 сент до 29 августа. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не могу отправить Вам лс, телефон можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2015 Не могу отправить Вам лс, телефон можно?Я Вам написала в личные сообщения, надеюсь, что сможете прочесть без сбоев. Отпишитесь тут, пожалуйста, если вдруг не получите сообщение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2015 Отталкиваюсь от цены заказчика) Возможны мини-букетики. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
issi2013 Опубликовано 26 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Все работы прекрасны!!!! Глаз пал на 2 букета :Прованская фантазия из 9 тюльпанов с Раффаэлло и букет " Фантазия" с конфетками Ферреро Роше, Коркунов Ассорти и Европейские каникулы. Сколько они стоят и крайний срок заказа к 1 сентября? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2015 Добрый день. Все работы прекрасны!!!! Глаз пал на 2 букета :Прованская фантазия из 9 тюльпанов с Раффаэлло и букет " Фантазия" с конфетками Ферреро Роше, Коркунов Ассорти и Европейские каникулы. Сколько они стоят и крайний срок заказа к 1 сентября?Ответила в личку. Крайний срок для заказа - сб 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 сентября, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2015 Немножко отступим от темы букетов Пользуясь случаем, делюсь работами своей мамы, которая довольно таки не плохо вяжет. Так что если кому интересно, пишите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.