Рыська Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Девчонки,видела эту красоту в живую. В реале это еще круче выглядит!Галя,ты умничка!Спасибо, Наташ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 31 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Фантазийный букетик из 7 цветочков. Очень эффектно смотрится!Наполнение - конфетки Мишки в лесу и Соната Цена:700р 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2015 Ну а как такой сюрпризик жене закажешь, если жена форум читает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну а как такой сюрпризик жене закажешь, если жена форум читает)Ну, кстати, можно что-нибудь придумать Для этого есть опция "на заказ".Идей у меня еще.... МНОГО. В букетик ведь можно не только конфетки прятать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну, кстати, можно что-нибудь придумать Для этого есть опция "на заказ".Идей у меня еще.... МНОГО. В букетик ведь можно не только конфетки прятать А сделайка нам яшке на 23,в комуфляж и конфеты с коньяком,сможешь?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Хехе, присоединяюсь к Лене, скоро 23 февраля, тоже заказала бы какой-нибудь "мужской букетик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Только если возможно с конфетами грильяж, муж их очень любит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Девочки, возможно все!Правда, я долго размышляла на тему букетов для мужчин, и до сих пор не могу придумать то, что бы мне понравилось. А в интернете на эту тему только жуть одна. Цветочки для мужиков, это... сами понимаете... Есть различные композиции с коньяком и т.д., ну в виде танка, например, или подводной лодки, рули еще популярны. Но даже у хороших мастеров, они смотрится как-то слишком "самодельчески" что-ли. Пока мое чувство прекрасного не может смириться с такими вариантами. Но, вообще, если что-то хотите конкретное, кидайте мне в личку, обсудим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот единственный букет, который вызывает у меня положительные эмоции, но его может сделать любая девушка 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот единственный букет, который вызывает у меня положительные эмоции, но его может сделать любая девушка Гениально! Еще и пива к этому букету))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Итак, господа, продолжаем разговор!)Сегодня у нас очень нежный букетик с органзой.Наполнение - 11 конфеток Коркунов ассорти.Цена: 1000р. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот единственный букет, который вызывает у меня положительные эмоции, но его может сделать любая девушка супер идея!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 6 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 )) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 6 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2015 ))Хехех))) Кстати, вот букеты из носков популярны) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Итак, господа! После непродолжительного творческого перерыва, встречаем новый букет!На сегодняшний день самый большой. 19 тюльпанов, наполнение по цветам (Ферреро Роше, Рафаэлло, Венский вальс)Цена: 1600р.До праздников осталось совсем немного, спешите порадовать любимых! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 8 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2015 Ну и сразу отмечу, что пока я принимаю заказы. Как будет перед самыми праздниками, сказать сложно, т.к. много личных планов. Так что, если кто-то собирается, пишите. По желанию, букет может остаться секретным, и на всеобщее обозрение не выставляться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 9 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2015 Миниатюрный букетик из 11 Феррерок. Прекрасный комплимент на День Влюбленных!Цена: 900р. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 11 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2015 Букет из киндер-сюрпризов!Радость для любой девчули!))) 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 12 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2015 Спешите порадовать любимых! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Готовимся к 8 марта!)Принимаю заказы заранее. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Анна Е Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Готовимся к 8 марта!)Принимаю заказы заранее.Сколько же стоит такая красота? А какие там конфетки? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 15 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Сколько же стоит такая красота? А какие там конфетки?17 конфеток Ферреро и Рафаэлло. Конфетки не приклеены, все держится да счет плотных бутончиков По цене ответила в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 15 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2015 Галь,какая же ты все таки молодец!прям не реальная красота!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2015 Спасибо, девочки! Мне самой очень приятно, что с каждым разом получается все интереснее!) И чем больше их делаю, тем больше задумок и идей появляется)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.