капризка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 продам планшет в отличном состоянии,пользовались мало,все работает отлично!как купили сразу одели его в пленку на экран и чехол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asalia Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А почему продаете и что за модель? Я как раз присматриваю на http://www.nord24.ru/shop/noutbuki-i-kompyutery/planshety/ и может учту ваш опыт при покупке. Не хочется отдавать деньги за ерунду. А кроме Ipad я и не знаю хороших вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 уже не продаю,ребенку прихватизировал))лучше айпада ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Наташ, улыбнуло, и чет мне навеяло: Сергей Михалков Как старик корову продавал (Русская сказка) На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! П.С. На всякий случай, не сравниваю планшет с коровой, но история курьезная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 В 06.03.2014 в 12:05, капризка сказал: уже не продаю,ребенку прихватизировал ))лучше айпада ничего нет! Дадада, iPad1 - это то самое, что для ребенка лучше всего!)Я свой купил в 2010 году, как только продавать их начали. В мае 2011 до него добралась моя младшая (ей было 2 года) - она поняла, что может ставить мультики сама, и у меня его отобрали.За это время - его роняли, сожгли два блока питания (в основном - умудрялась проливать на него что-то), но сам он хоть и выглядит потрепанным - но работает до сих пор!классная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.