капризка Опубликовано 11 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 продам планшет в отличном состоянии,пользовались мало,все работает отлично!как купили сразу одели его в пленку на экран и чехол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asalia Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А почему продаете и что за модель? Я как раз присматриваю на http://www.nord24.ru/shop/noutbuki-i-kompyutery/planshety/ и может учту ваш опыт при покупке. Не хочется отдавать деньги за ерунду. А кроме Ipad я и не знаю хороших вариантов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 уже не продаю,ребенку прихватизировал))лучше айпада ничего нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Наташ, улыбнуло, и чет мне навеяло: Сергей Михалков Как старик корову продавал (Русская сказка) На рынке корову старик продавал, Никто за корову цены не давал. Хоть многим была коровёнка нужна, Но, видно, не нравилась людям она. - Хозяин, продашь нам корову свою? - Продам. Я с утра с ней на рынке стою! - Не много ли просишь, старик, за неё? - Да где наживаться! Вернуть бы своё! - Уж больно твоя коровёнка худа! - Болеет, проклятая. Прямо беда! - А много ль корова даёт молока? - Да мы молока не видали пока... Весь день на базаре старик торговал, Никто за корову цены не давал. Один паренёк пожалел старика: - Папаша, рука у тебя нелегка! Я возле коровы твоей постою, Авось продадим мы скотину твою. Идёт покупатель с тугим кошельком, И вот уж торгуется он с пареньком; - Корову продашь? - Покупай, коль богат. Корова, гляди, не корова, а клад! - Да так ли! Уж выглядит больно худой! - Не очень жирна, но хороший удой. - А много ль корова даёт молока? - Не выдоишь за день - устанет рука. Старик посмотрел на корову свою: - Зачем я, Бурёнка, тебя продаю? Корову свою не продам никому - Такая скотина нужна самому! П.С. На всякий случай, не сравниваю планшет с коровой, но история курьезная 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Шемеш Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2014 уже не продаю,ребенку прихватизировал ))лучше айпада ничего нет! Дадада, iPad1 - это то самое, что для ребенка лучше всего!)Я свой купил в 2010 году, как только продавать их начали. В мае 2011 до него добралась моя младшая (ей было 2 года) - она поняла, что может ставить мультики сама, и у меня его отобрали.За это время - его роняли, сожгли два блока питания (в основном - умудрялась проливать на него что-то), но сам он хоть и выглядит потрепанным - но работает до сих пор!классная штука! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.