Игорь R Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2015 Уважаемые соседи!Подскажите, где можно заказать распил ДСП и изготовление фасадов для кухни по моим размерам?Чтобы пилили качественно, чтобы выбор вариантов ДСП и фасадов был. Можно в разных местах.Фирму или предприятие, специализирующееся на этом.Цена имеет значение.Мелкие магазинчики фурнитуры и мебели на заказ на рынках являются посредниками этих "распиловщиков". Посредников кормить не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В ОБИ бесплатный распил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В ОБИ бесплатный распил.они только свое пилят...разве-нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Игорь R Опубликовано 22 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2015 В ОБИ бесплатный распил.Согласен.Выбора там нет.Или у меня запросы не те. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2015 Я делала распил дсп по моим размерам, кромку и кружочки под петли на рынке "Мельница". Там большой выбор расцветок и фурнитуры. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2015 Для нас близко в Селятино. Знакомый продает ДСП/фарнитуру и там же пилит. Но больше ориентируется на шкафы-купе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения