Tolkni_Eti Опубликовано 3 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2013 Мне 25 , нужен человек который поставит мне голос. 4 класса муз школы, фоно, сольфеджио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olen'ka Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 зайдите на сайт "ваш репетитор"-там куча репетиторов со всей москвы, подберете себе нужного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolkni_Eti Опубликовано 4 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас в районе есть репетитор!!!! я знаю!Отзовитесь!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 У нас в районе есть репетитор!!!! я знаю!Отзовитесь!!Шутник ))) а петь-то умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Мне 25 , нужен человек который поставит мне голос. 4 класса муз школы, фоно, сольфеджио.А разве голос можно поставить? Он либо есть, либо его нет, так же как и слух или не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 А разве голос можно поставить? Он либо есть, либо его нет, так же как и слух или не так? Нет, не так.Можно и голос поставить и слух развить у любого (здорового) человека если заниматься. Тем более у человека есть музыкальный "анамнез". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Нет, не так.Можно и голос поставить и слух развить у любого (здорового) человека если заниматься. Тем более у человека есть музыкальный "анамнез".Если даже и так, то можно и саморазвиваться в этом плане Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 4 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2013 Если даже и так, то можно и саморазвиваться в этом планеМожно конечно, но профессионал ( репетитор )оно всегда лучше. Само развиваться - это караоке например. Я иногда тож )) люблю попеть в караоке. Играю на фортепиано(не профессия)для себя, для друзей, как попросят , короче досуг)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.