DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 хм, что-то "нет сигнала" цифрового мне пишет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 всё работает.... сигнал есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 мне не повезло значит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 нет инет не нужен, в ручную надо вбить данные, кабель в тв должен быть подключенБлин настрой мне, у меня даже меню в пульте нет. Сенсорный пульт, я не хрена не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 хм, что-то "нет сигнала" цифрового мне пишет В НВ телевизор не настраивал пока, чисто теория... Телевизоры с возможностью приёма цифрового сигнала бывают:- с поддержкой цифрового сигнала только в формате DVB-T- с поддержкой DVB-C (DVB-T тоже включает) Второй вариант - DVB-C с более сильным сжатием, АСВТ как раз в нём цифровые каналы и передаёт. Если телевизор под DVB-T то настроить под цифру от АСВТ не удастся.Но такой телевизор (DVB-T2) должен на комнатную антенну ловить цифровые каналы с эфира если есть видимость в сторону Останкино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 У меня телевизор с поддержкой DVB-C MPEG4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Блин настрой мне, у меня даже меню в пульте нет. Сенсорный пульт, я не хрена не понимаю.модель телевизора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 модель телевизора?UE42F5300 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Самсунг шестого поколения 2013 г точнее сказать не могу я на работе.если тока вечером... мы пока уехали... позвони как надумаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 если тока вечером... мы пока уехали... позвони как надумаешь.Лен я завтра в обед приеду, будет время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DiM0s Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 UE42F5300Для Самсунга:Заходим в пункт настройка каналов выбираем "кабельные параметры поиска". Заполняем значениями:Начало диапазона - 255Mhz.Конец диапазона - 271Mhz.Модуляция - 256QAM.Скорость передачи - 6875КбПосле чего запускаем полный поиск цифровых каналов с источника кабель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 Лен я завтра в обед приеду, будет время ?позвонишь. завтра тоже вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soul Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 нет инет не нужен, в ручную надо вбить данные, кабель в тв должен быть подключенпросто кабеля у меня, вот в чем проблема, все ясно)спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 просто кабеля у меня, вот в чем проблема, все ясно)спасибо!)а если кабеля нет, как у вас вообще тв работает??? подключая от асвт, в тв идет кабель... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Soul Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 а если кабеля нет, как у вас вообще тв работает??? подключая от асвт, в тв идет кабель... по wifi - ТВ онлайн, но там не все каналы общероссийские.А ТВ от АСВТ не подключен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
irina k. Опубликовано 9 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2013 На сайте асвт тоже есть эта информация, причем для комунарки и для нв разные частоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 У меня sony kdl-42w808a, но немого найти в настройках куда вводить модуляцию и скорость... только частота! Как настроить каналы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 10 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2013 На сунгах в ручную настройку заходишь и все там вбиваешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 На сунгах в ручную настройку заходишь и все там вбиваешьУ меня два самсунга, но не могу этого сделать, ZWADOO помогите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2013 У меня два самсунга, но не могу этого сделать, ZWADOO помогите. Заходим в меню, выбираем настройку каналов (тарелка нарисована), ручная настройка, и там по очереди пишем 55000/263000/271000 и тд из пункта 1 данной темы, процедуру проделываем для каждой частоты отдельно (получается 3 поиска)наслаждаемся..... тв до следующей отключки АСВТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2013 Накрылось цифровое кабельное, больше не показывает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
brenner77 Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2013 Светлана Надольская, цифровое тв появится у нас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 ЗаявлениеОбразец.doc Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2013 Кто-нибудь цифровое ТВ настроил себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2013 Пробовал настроить полный НУЛЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.