ИринаG Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 13 этаж окан во двор, с мебелью и бытовой техникой25 000 +счетчики+депозитпишите в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Homi4ev Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Лучше поместите объявление на специальную базу - поисковик жилья, вроде того же http://gdezhiraf.ru . Предложений в разы поступит больше и можно будет выбрать самого приличного постояльца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Она специфических квартирантов ищет. Уже раз четвертый сдает. Ей советовать не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2015 Она специфических квартирантов ищет. Уже раз четвертый сдает. Ей советовать не надо А как это четвертый??? У меня знакомые хотели снять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ИринаG Опубликовано 19 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2015 Ситирент, это к чему было? крысу в носках неопреновых хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2015 Я уже давно продал квартиру, соседствующую с вашей Теперь в соседнем доме 2 комнатная Посему ваши крысы в дольче габаннах, меня не беспокоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения