Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Суши & Роллы В Нв

Рекомендуемые сообщения

Я уже! сижу лопаю! Очень вкусно!(только немного суховат васаби и имбирь), а роллы(Королевский) очень вкусны! Делали минут 20(там еще заказы были)

В 30.10.2013 в 10:01, Лана сказал:

Я уже! сижу лопаю! Очень вкусно!(только немного суховат васаби и имбирь), а роллы(Королевский) очень вкусны! Делали минут 20(там еще заказы были)

а тут вот на работе сидишь ...

Все так их нахваливают прямо даже удивительно, интересно - это надолго...

В 30.10.2013 в 10:04, Светлана и Константин сказал:

а тут вот на работе сидишь ...

и я хочу! вместо лопанья роллов на работе сидеть! но не срастается...

Самое главное, что нахваливает не хозяин заведения через придуманных клиентов, а сами жители - а это самая лучшая реклама. От себя хочу добавить, что брали роллы - очень вкусные (да и еще и скидку дали, так как заказывали в дневное время).

В 30.10.2013 в 10:06, Светлана и Константин сказал:

Все так их нахваливают прямо даже удивительно, интересно - это надолго...

ну правда, раз хорошо!!!!!!!!!!!!!!

взял все-таки, по мелочи: филадельфию, еще суши с кем-то (не запоминаю я), и спайс. вкусно!!! скидку дали в 20%, все моё вышло на 300 с чем-то. мне понравилось

я в последний раз когда забирала заказ,так им прямо в лицо и сказала что они большие умнички, что открылись и, что делают оч вкусно!надеюсь будут всегда держать свою марку!

все , приеду когда обязательно закажу... растравили :)

В 30.10.2013 в 11:42, Светлана и Константин сказал:

все , приеду когда обязательно закажу... растравили :)

хихихи,мы такие:))))отпишитесь потом про свои эмоции

В 30.10.2013 в 11:44, капризка сказал:

хихихи,мы такие :))))отпишитесь потом про свои эмоции

Обязательно ... и ни что меня не остановит :D

В 30.10.2013 в 11:50, Светлана и Константин сказал:

Обязательно ... и ни что меня не остановит :D

Ни закрытые двери, ни отсутствие рыбы)))шутка. сейчас мы разрекламируем, глядишь они сттанут крупной сетью, надо сейчас требовать расписку, что нас обещают сделать VIP гостями)))

В 30.10.2013 в 11:52, promitej сказал:

Ни закрытые двери, ни отсутствие рыбы)))шутка. сейчас мы разрекламируем, глядишь они сттанут крупной сетью, надо сейчас требовать расписку, что нас обещают сделать VIP гостями)))

погодите - не спешите , мне надо их еще заценить , а то как же я без ВИП , бум вместе требовать ...

а я,а я,меня возьмите в долю:))

В 30.10.2013 в 11:57, капризка сказал:

а я,а я,меня возьмите в долю :))

да о чем разговор , всенепременно :)

Так и меня не забываем! )

В 30.10.2013 в 13:20, z3non сказал:

Так и меня не забываем! )

ну как можно :) усе пойдем как ВИПЫ

У нас в Красной Пахре был(да и есть) магазинчик небольшой, там при предъявлении пенсионного исключительно с местной пропиской делали 10% скидку.

Предлагаю всем жителям НВ скидку делать всегда...хотя, у них и так неплохая, дневная то...Молодцы, одним словом!

Как и обещала, отписываюсь. Заказала калифорнию с угрем, королевский и ассорти. Размеры у роллов хорошие, не экономят. Калифорния сойдет, два других не понравились. (( Я, наверное, привереда в еде :D . Тут нахваливали вкусные пирожки и чебуреки в магазине нашего дома, тоже не понравились. А лепешки они совсем не умеют печь! Лепешки очень вкусные в Иртыше по 35р, долго не черствеют, хотя они, конечно, к этой теме не относятся.

В 31.10.2013 в 06:23, Клара Захаровна сказал:

Как и обещала, отписываюсь. Заказала калифорнию с угрем, королевский и ассорти. Размеры у роллов хорошие, не экономят. Калифорния сойдет, два других не понравились. (( Я, наверное, привереда в еде :D . Тут нахваливали вкусные пирожки и чебуреки в магазине нашего дома, тоже не понравились. А лепешки они совсем не умеют печь! Лепешки очень вкусные в Иртыше по 35р, долго не черствеют, хотя они, конечно, к этой теме не относятся.

у Чебуреков сменился пекарь, и они действительно стали не такими, как были первые несколько дней... (прикольно написала...)Конечно же, вкусы у всех разные и пока сам не попробуешь, не скажешь.

В 31.10.2013 в 06:37, Лана сказал:

у Чебуреков сменился пекарь, и они действительно стали не такими, как были первые несколько дней... (прикольно написала...)Конечно же, вкусы у всех разные и пока сам не попробуешь, не скажешь.

Я тоже извиняюсь не в эту тему...у меня сын сразу отреагировал на смену вкуса...сам пришел и в магазине сказал, что пирожки не вкусные стали.Хочет сегодня суши попробовать.

В 31.10.2013 в 07:37, Диана-косметолог сказал:

Я тоже извиняюсь не в эту тему...у меня сын сразу отреагировал на смену вкуса...сам пришел и в магазине сказал, что пирожки не вкусные стали.Хочет сегодня суши попробовать.

В 31.10.2013 в 06:23, Клара Захаровна сказал:

здесь еще не заказывали, надо попробывать, мы все на сайте fishroll.ru заказываем и недорого и вкусно в троицке находятся на калужском шоссе, цены отличные и доставили минут 30-40

Мы покупали в РЁСИ роллы ! Очень вкусно готовят да и порция огроменная 10 шт! Заказывали горячие роллы ЕВРОПА 2 порции за 320р! Супер!

снова брала свои любимые теплые роллы,объедение..сказали,что еще у них скоро пиццу будут делать!

Смотрите кто сегодня появился на форуме:

503072790249.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...