Sandra Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Дорогие соседи! может быть кто то видел эту собаку в период с 1 по 7 января ? потерялась !убежала наверное , испугавшись салютов (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Выглянул в окно, очень похожий пёс бродит за 13-м корпусом, там где строится поликлиника. Я так понимаю это дворняга? На холке с одного бока светлое пятно. А вообще в первую очередь у помоек нужно искать и возле строек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 вот еще одна более четкая фотография Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Выглянул в окно, очень похожий пёс бродит за 13-м корпусом, там где строится поликлиника. Я так понимаю это дворняга? На холке с одного бока светлое пятно. А вообще в первую очередь у помоек нужно искать и возле строек. Спасибо за наводку, посмотрю! да, это дворняга, ей построили будку за всеми стройками на поле. Она там все время жила. Но вот скорее всего из за салютов убежала. Очень пугливая переживаем где она может быть в такой мороз. P.S. Сразу оговорюсь для всех противников бездомных собак : Собака очень добрая, очень приветливая и к людям и другим собакам. Стерилизованная. Живет далеко от домов. Очень надеюсь, что найдется 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Дворняги выносливые, в мороз не замёрзнет если будет двигаться, а что бы двигаться нужна пища, в изобилии её на помойках, там и нужно искать я думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2015 Спасибо за наводку, посмотрю! да, это дворняга, ей построили будку за всеми стройками на поле. Она там все время жила. Но вот скорее всего из за салютов убежала. Очень пугливая переживаем где она может быть в такой мороз. P.S. Сразу оговорюсь для всех противников бездомных собак : Собака очень добрая, очень приветливая и к людям и другим собакам. Стерилизованная. Живет далеко от домов. Очень надеюсь, что найдется Я думаю прибежит, когда отойдет и салюты прекратятся, это ведь та у которой щенок был недавно? Собачка действительно очень добрая и ласковая, но людей смотрю стала бояться после операции 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Я думаю прибежит, когда отойдет и салюты прекратятся, это ведь та у которой щенок был недавно? Собачка действительно очень добрая и ласковая, но людей смотрю стала бояться после операции Да! Все верно! Так и есть ! Да, тоже очень надеюсь что появится. Мы просто переживали что она в такой мороз не найдет себе питание и замерзнет где то . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2015 Да! Все верно! Так и есть ! Да, тоже очень надеюсь что появится. Мы просто переживали что она в такой мороз не найдет себе питание и замерзнет где то . Да! Все верно! Так и есть ! Да, тоже очень надеюсь что появится. Мы просто переживали что она в такой мороз не найдет себе питание и замерзнет где то .Мы ее сегодня видели со стороны стройки рядом с 35 корпусом, но начали опять пускать салют и она в панике убежала куда-то снова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2015 Мы ее сегодня видели со стороны стройки рядом с 35 корпусом, но начали опять пускать салют и она в панике убежала куда-то сноваБедная собака 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Мы ее сегодня видели со стороны стройки рядом с 35 корпусом, но начали опять пускать салют и она в панике убежала куда-то сноваСпасибо !А в какую сторону побежала ? мы ее пытаемся искать, хотим хотя бы ориентировочно понимать в какую сторону идти.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2015 Спасибо !А в какую сторону побежала ? мы ее пытаемся искать, хотим хотя бы ориентировочно понимать в какую сторону идти..Я так думаю за школу куда-то, меня просто мои собаки домой несли и я толком не поняла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 15 января, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Я так думаю за школу куда-то, меня просто мои собаки домой несли и я толком не понялаПопробовали поискать там - не нашли ((если вдруг увидите снова , напишите смс 89036273205, если не затруднит. Мы продолжаем ее искать. Спасибо заранее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Попробовали поискать там - не нашли ((если вдруг увидите снова , напишите смс 89036273205, если не затруднит. Мы продолжаем ее искать.Спасибо заранее Если увижу смсну, я её по моему уже несколько раз видел у помойки за 13-м корпусом, перед поликлиникой. У меня один вопрос, Вы её хотите себе забрать или у будки на цепь посадить? Если она бездомная, то всё равно убежит туда где ей комфортней. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elen Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2015 Попробовали поискать там - не нашли ((если вдруг увидите снова , напишите смс 89036273205, если не затруднит. Мы продолжаем ее искать. Спасибо заранееХорошо, у меня аналогичный вопрос, как и у пользователя выше, вы ее потом себе забрать хотите? Если да, это просто замечательно, а если нет...Ну найдете Вы ее, она какое-то время побудет вблизи домов или в поле, ее начнут обижать люди, пугать машины и т.д. и она опять куда-нибудь убежит, где ей будет более спокойно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sandra Опубликовано 13 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2015 Спасибо всем , кто проявил участие!Собаку все таки нашли спустя полтора месяца! Она от испуга убежала аж в ракитки на кладбище. Там и жила. Мы ее забрали и нашли хозяйку, так что в этой истории хеппи энд! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.