Елена13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 Соседи! Если необходимо подшить, пришить или что-то в этом духе, моя мама это сделает с удовольствием) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Диана-косметолог Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2013 постоянно нужно то джинсы,то брюки.Здорово,воспользуемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 14 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2013 Елена13, а ваша мама не может меня научить основам шитья? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Елена, Ваша мама может сшить горжетку из шкурки лисы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 декабря, 2013 Добрый вечер, это лучше обсудить с мамой, номер телефона мамы напишу ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gorrb Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день, а можно ли будет заменить молнию на пуховике и пальто? А то расходятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 декабря, 2013 Добрый день, молнию возможно и не придется менять, а заменить только бегунок, нужно смотреть. Телефон мамы отправила ЛС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Теме up! Мама сегодня в НВ. Пишите, если есть необходимость... отрежет, пришьет, заштопает))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 Теме up! Мама сегодня в НВ. Пишите, если есть необходимость... отрежет, пришьет, заштопает))) скиньте номер плиз) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 26 декабря, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2013 скиньте номер плиз)Написала ЛС! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2014 Ремонт одежды 915 288 60 три один (Екатерина - моя мама). Качественно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена13 Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Ремонт одежды 915 288 60 три один (Екатерина - моя мама). Качественно и недорого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.