Irbis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Уважаю самку Богомола! Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отька Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а по-моему разговоры про быт и детей - это просто оправдание своей распущенностиесть любовь и уважение - есть и верность 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а по-моему разговоры про быт и детей - это просто оправдание своей распущенностиесть любовь и уважение - есть и верность Не могу не опровергнуть не подтвердить, говорю, что сказали из перво источника. А так зависит от каждого лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Ну что ж, не буду ни с кем спорить. Если человек уверен, что все изменяют "на ура", то и он сам, и его супруга не будут исключением. А я, хоть и "такая взрослая", но все же буду "верить в сказки". И жить буду, как в сказке))) так как мыслям свойственно материализоваться))) Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 Уважаю самку Богомола! Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла. Читаю тему, уже наскучило, а тут такое.... 5+Под столом катался от смеха, вовремя фразочка, сочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках.Каков строитель, такой и замок-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 3 страницы нафлудили, а непосредственно по теме только один прямой ответ.Так что в поддержание названия темы - в первом браке был многократно грешен Причин много, перечислять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) а в последующих браках?)))понимаю,это личное))) просто вы так подчеркнули,что в первом браке... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Ольга Алексеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 а в последующих браках?)))понимаю,это личное))) просто вы так подчеркнули,что в первом браке...Потому и подчеркнул, что в настоящем браке меня на сторону как-то не тянет даже. Старею наверное Хотя, если серьёзно, я считаю, что если в семье все хорошо на всех фронтах, то перестаешь искать возможности гульнуть. Правда это не гарантирует отказа от "подвернувшегося" случая. Но тут уже все индивидуально наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Павел,вы такой откровенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 это не гарантирует отказа от "подвернувшегося" случая. Но тут уже все индивидуально наверное.Выйдет случай что–нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет – по крайней мере, тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Павел,вы такой откровенный Скорее просто честный, перед самим собой в первую очередь, потому как не готов со стопроцентной уверенностью заявить, что если попаду в ситуацию с располагающей обстановкой и стимулирующими факторами - останусь непреклонным и неподступным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Скорее просто честный, перед самим собой в первую очередь, потому как не готов со стопроцентной уверенностью заявить, что если попаду в ситуацию с располагающей обстановкой и стимулирующими факторами - останусь непреклонным и неподступныммне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 такой конкретный вопрос--сколько ? 23456754346678876454876868909-878676 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум)))))) не читает. Но я ничего особенного не написал. Просто почти дословно процитировал вопрос своей жены (как-то раз прямо спросила), на что я ей честно ответил: "Не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 мне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум))) если вы не изменяли, то что тут рискового? нет значит нет, а если изменяли то конечно риск, что муж все пропалит)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну,Танатос,вы прям Капитан Очевидность :D я воздержалась от ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне думается, не стоит свои личные проблемы автору темы выносить на всеобщее обсуждение на форуме, который предназначен вовсе не для этого. Здесь люди о квартирах думают, а не о половых вопросах. Просто выбешивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне думается, не стоит свои личные проблемы автору темы выносить на всеобщее обсуждение на форуме, который предназначен вовсе не для этого. Здесь люди о квартирах думают, а не о половых вопросах. Просто выбешивает.Доля истины в Ваших словах есть, но эта тема в разделе "Разговоры обо всем". Тут можно и не такое сочинить. Свой ник Вы оправдали, а вот если не нравится тема - не следовало заочно в неё заглядывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Хмурый напомнил Ладу))) Которая тоже бычила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Что касаемо половых вопросов, то их тоже активно обсуждают: ламинат у нас на звукоизолирующей подложке. сами полы без стяжки, поэтому местами присутствуют хлопуны и неровности, но это вполне нормальное явление... все уже привыкли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 изменяю всегда, когда удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках. НЕТ ! не в облаках! ЛЮБОВЬ - это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью. Честно говоря мне не нужен тот, кто видит во мне плохое, но при этом всё ещё хочет быть со мной. Каждая девушка не должна забывать:ей не нужны те кому она не нужна.И ЕЩЁ!Истинная женщина не волнуется - волнует.Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену.Мой совет ! : заправляй постель и будь счастливой! Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, что бы найти мужчину, КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ. P.s. Замужем не была ,НО сама , изменять не стало бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 "ЛЮБОВЬ - это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью".- У женщин и мужчин эта очередь выстраивается по-разному. "Замужем не была" - ключевая фраза . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.