Irbis Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 Уважаю самку Богомола! Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Отька Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а по-моему разговоры про быт и детей - это просто оправдание своей распущенностиесть любовь и уважение - есть и верность 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 11:38, Отька сказал: а по-моему разговоры про быт и детей - это просто оправдание своей распущенностиесть любовь и уважение - есть и верность Не могу не опровергнуть не подтвердить, говорю, что сказали из перво источника. А так зависит от каждого лично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 В 28.03.2013 в 11:23, Евгения МСК сказал: Ну что ж, не буду ни с кем спорить. Если человек уверен, что все изменяют "на ура", то и он сам, и его супруга не будут исключением. А я, хоть и "такая взрослая", но все же буду "верить в сказки". И жить буду, как в сказке))) так как мыслям свойственно материализоваться))) Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2013 В 28.03.2013 в 11:31, Irbis сказал: Уважаю самку Богомола! Молодец баба! Полюбила, соблазнила, съела и забыла. Читаю тему, уже наскучило, а тут такое.... 5+Под столом катался от смеха, вовремя фразочка, сочная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 28.03.2013 в 12:06, sfinks778 сказал: Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках.Каков строитель, такой и замок-))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 3 страницы нафлудили, а непосредственно по теме только один прямой ответ.Так что в поддержание названия темы - в первом браке был многократно грешен Причин много, перечислять не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 (изменено) а в последующих браках?)))понимаю,это личное))) просто вы так подчеркнули,что в первом браке... Изменено 3 апреля, 2013 пользователем Ольга Алексеевна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 11:35, Ольга Алексеевна сказал: а в последующих браках?)))понимаю,это личное))) просто вы так подчеркнули,что в первом браке...Потому и подчеркнул, что в настоящем браке меня на сторону как-то не тянет даже. Старею наверное Хотя, если серьёзно, я считаю, что если в семье все хорошо на всех фронтах, то перестаешь искать возможности гульнуть. Правда это не гарантирует отказа от "подвернувшегося" случая. Но тут уже все индивидуально наверное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Павел,вы такой откровенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 12:38, Павел. сказал: это не гарантирует отказа от "подвернувшегося" случая. Но тут уже все индивидуально наверное.Выйдет случай что–нибудь сделать – прекрасно, а не выйдет – по крайней мере, тем будешь доволен, что заранее напрасно не болтал)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 12:55, Ольга Алексеевна сказал: Павел,вы такой откровенный Скорее просто честный, перед самим собой в первую очередь, потому как не готов со стопроцентной уверенностью заявить, что если попаду в ситуацию с располагающей обстановкой и стимулирующими факторами - останусь непреклонным и неподступным Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:29, Павел. сказал: Скорее просто честный, перед самим собой в первую очередь, потому как не готов со стопроцентной уверенностью заявить, что если попаду в ситуацию с располагающей обстановкой и стимулирующими факторами - останусь непреклонным и неподступныммне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 такой конкретный вопрос--сколько ? 23456754346678876454876868909-878676 раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:38, Ольга Алексеевна сказал: мне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум)))))) не читает. Но я ничего особенного не написал. Просто почти дословно процитировал вопрос своей жены (как-то раз прямо спросила), на что я ей честно ответил: "Не знаю" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 15:38, Ольга Алексеевна сказал: мне интересно,что тут кто отвечает,но я сама как-то не рискую отвечать на подобные вопросы в сети))вы либо очень смелый,либо ваша жена не читает форум))) если вы не изменяли, то что тут рискового? нет значит нет, а если изменяли то конечно риск, что муж все пропалит)))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 ну,Танатос,вы прям Капитан Очевидность :D я воздержалась от ответа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хмурый Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Мне думается, не стоит свои личные проблемы автору темы выносить на всеобщее обсуждение на форуме, который предназначен вовсе не для этого. Здесь люди о квартирах думают, а не о половых вопросах. Просто выбешивает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 03.04.2013 в 16:23, Хмурый сказал: Мне думается, не стоит свои личные проблемы автору темы выносить на всеобщее обсуждение на форуме, который предназначен вовсе не для этого. Здесь люди о квартирах думают, а не о половых вопросах. Просто выбешивает.Доля истины в Ваших словах есть, но эта тема в разделе "Разговоры обо всем". Тут можно и не такое сочинить. Свой ник Вы оправдали, а вот если не нравится тема - не следовало заочно в неё заглядывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Хмурый напомнил Ладу))) Которая тоже бычила. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Что касаемо половых вопросов, то их тоже активно обсуждают: ламинат у нас на звукоизолирующей подложке. сами полы без стяжки, поэтому местами присутствуют хлопуны и неровности, но это вполне нормальное явление... все уже привыкли. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 изменяю всегда, когда удается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena01 Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 В 28.03.2013 в 12:06, sfinks778 сказал: Воздушные замки рушатся, засыпая вполне реальным булыжником. Будте осторожны, витая в облаках. НЕТ ! не в облаках! ЛЮБОВЬ - это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью. Честно говоря мне не нужен тот, кто видит во мне плохое, но при этом всё ещё хочет быть со мной. Каждая девушка не должна забывать:ей не нужны те кому она не нужна.И ЕЩЁ!Истинная женщина не волнуется - волнует.Мужчина охотнее видит дома неубранную постель и счастливую жену, чем образцово заправленную постель и недовольную жену.Мой совет ! : заправляй постель и будь счастливой! Почти каждая женщина хотела бы хранить верность, трудность лишь в том, что бы найти мужчину, КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО ХРАНИТЬ ВЕРНОСТЬ. P.s. Замужем не была ,НО сама , изменять не стало бы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irbis Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2013 "ЛЮБОВЬ - это единство души, ума и тела. Проследите за очерёдностью".- У женщин и мужчин эта очередь выстраивается по-разному. "Замужем не была" - ключевая фраза . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.