Θάνaτος Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Если учесть что постоянно ошибки были в ДДУ которые затсройщик делал, я не удивлюсь, у меня случай был когда я нотариат делал для покупки, мне дали проверить на черновике, я все проверил подписал, они напечатали на бланке, отвез в Бест, оттуда звонят и говорят у вас не правильно оформлено, почитал и вправду, весь текст правильный, а где взыскано по тарифу и ознакомлено они вставили фамилию реквизиты другого человека. который был предо мной, вот такая вот песня! Да и потом в России жживем, не дай Бог что случись и закрою счет с миллионами, а так раскидывают, я думаю что они так как то подразделяют либо по корпусам, либо по комнатам, либо от агенства. Может зависит от ипотеки, хз, вариантов масса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 августа, 2012 Если учесть что постоянно ошибки были в ДДУ которые затсройщик делал, я не удивлюсь, у меня случай был когда я нотариат делал для покупки, мне дали проверить на черновике, я все проверил подписал, они напечатали на бланке, отвез в Бест, оттуда звонят и говорят у вас не правильно оформлено, почитал и вправду, весь текст правильный, а где взыскано по тарифу и ознакомлено они вставили фамилию реквизиты другого человека. который был предо мной, вот такая вот песня! Да и потом в России жживем, не дай Бог что случись и закрою счет с миллионами, а так раскидывают, я думаю что они так как то подразделяют либо по корпусам, либо по комнатам, либо от агенства. Может зависит от ипотеки, хз, вариантов масса.Только что позвонила застройщику, гл. бухгалтер в отпуске, будет через две нед.. Никто так и не смог мне назвать р/с (сказала хочу сверить р/с). А по поводу банка, сказали сходу, да совершенно точно банк поменялся на в АКБ «РОССИЙСКИЙ КАПИТАЛ» (ОАО). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Застройщик: ООО «Инвесттраст»142770, Московская область, Ленинскийрайон, поселок Коммунарка, д. 35, корп. 2ОГРН 1077759455894,ИНН/КПП 7730567081/500301001р/с 40702810300000011938 в Коммерческомбанке «Русский ипотечный банк» (обществос ограниченной ответственностью), г.Москвак/с 30101810200000000526БИК 044585526 в нашем ДДУ, якобы отданным на регистрацию в очередной раз р/с совсем другой!и куда мы будем перечислять деньги? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Это нормально, сам работаю, и мне часто приходят письма от контрагентов о смене реквизитов. Тем более застройщик подтвердил смену банковских реквизитов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nosopir4ik Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 а нас то не предупредили! и ДДУ не зарегистрирован еще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 В Бесте сказали, что вроде бы сегодня или завтра начнут регистрировать дду в рег палате. Будем надеяться и жать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 что жать? жито Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 что жать? житоПардон, букву одну пропустила, ЖДАТЬ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 я пошутил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 7 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2012 Это нормальная процедура, если у застройщика несколько расчетных счетов в одном банке, так же как и расчетные счета в других банка.думаю помимо гл. бух-ра есть еще круг лиц, которые в состоянии ответить и сверить расчетный счет.Сама с этим столкнулась, мне подтвердили информацию, что и один и другой р/с действующий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.