Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Knowhow

Пользователи
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Knowhow

  1. а потом получит счет на доплату за перетраченное тепло:-) изучайте пп307, раз в год пересчет по показаниям приборов учета, установленных на отопительных приборах

    Эти "индивы", на сколько я слышал, еще год ни чего считать не будут.

  2. теперь кольцо не латунное, а пластиковое, крутить стало удобнее

    Верно) пока плата за отопление начисляется по квадратным метрам, эти регуляторы не нужны вообще. Их можно снять.

  3. Работу самого конвектора можно проверить сняв регулятор данфос. Раскрутить обжимное кольцо(с маленькими насечками) против часовой стрелки, взять за головку регулятор и потянуть на себя(погоризонтали строго). За три минуты весь конвектор прокачается теплоносителем.

  4.  

    Я Вам верю почему-то!)))

     

    Давайте верить вместе :P

    Умом Россию не понять,

    Аршином общим не измерить:

    У ней особенная стать -

    В Россию можно только ВЕРИТЬ.

    )))

    • Like 1
  5.  

     

    Смотрю вы прям ПРОФФИ в строительстве! ;) И про стены, и про электрику, и про дымоуловители все знаете....

    Вы такой всезнающий или представитель ЗАСТРОЙЩИКА (ПОДРЯДЧИКА)?

     

    Я не профессионал в строительстве, но это НЕ НОРМАЛЬНО!

    Есть стандарты строительства многоквартирных домов (СНиП)

    МГСУ, ПГС специальность + опыт. На все должен быть проект, который в соответсвии со снипами и делается)

  6.  

    у нас например и туалет и ванная стены из бетона, причем из такого бетона что даже держатель для туалетной бумаги не смогли повесить без помощи перфоратора

    стены из гипсокартона этож пипец полный.... коробочка

    Стены, как раз из железобетона, а из гипсокартона перегородка между коридором и кухней. В ней дверь на кухню установлена, типа доборчик получается шириной сантимов 30. Да и в монолитах, без стен которые продают, знакомые делали все стены из гипсокартона. Двойной слой, между ними минвата (стекловата) для шумки. И держится все! И телек не малый, и полки)

    • Like 1
  7.  

    Какой ужас! ;) Грустно :wacko: , что нет должного строительного контроля, да и что потом можно думать о безопасности проживания!

    Первую очередь для рекламы более качественно строим, а потом тяп-ляп.. Судитесь, если ЧЁ..

    Это нормально. Из гипсокартона сейчас что тока не делают! Конструкция главно чтоб не несущяа)

  8. Сегодня приняли квартиру, все прошло на ура, крупных косяков нет. Посему возникло 2 вопроса. 1 вопрос: в УК нам сказали, что за нашу трешку коммунальные услуги будут составлять порядка 7 тыс рублей. Неожиданно, мы расчитывали, учитывая московские тарифы тыс на 5.5 руб. И 2 вопрос: дымоулавливатели, или как они там называются, штуки, которые закреплены над входом в комнаты нужны вообще? Или их можно снять и выкинуть? Торчат ни туда ни сюда. Будем пепеклеевать обои и разволить электрику, поэтому хотим заодно и выкинуть их.

    Они на батарейках, вроде таблети. Можно вешать куда угодно.

  9.  

    Это мягко сказано не нормально. По правилам вся проводка должна быть спрятана в гофру, которую мы не увидили. Я уже не говоря как там провода проложены!!!! Когда сняли обои то ужаснулирутка проводов на комнату закрыта железным щитом в стене (под обоями), от этого щита идут кривые разветвления к розеткам и выключателям, это видимо такая штроба...((( Стены не придется долго сверлить или перфоратором долбить, т.к. гвозди и шурупы вкручиваются без особых усилий. Стены у нас из сендвич панелей (а это между бетонными блоками стекловата проложена).

    В подрозетниках уложен базальтовый негорючий жгут, а в стенах, полах и потолках существуют кабель - каналы, поэтому нет гофры) А железный щит это распайка, и легкий доступ в нее соответсвенно. Стены железобетонные в комнатах, в ванной из гипсобетона (можно и саморез просто вогнать, но лучше с дюбелем, а то разболтается потом).

×
×
  • Создать...