Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Виктория*

Пользователи
  • Публикаций

    21
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Сообщения, опубликованные Виктория*


  1. Техническое описание



    • Операционная система: Windows 8.1
    • Диагональ экрана: 15.6"
    • Разрешение экрана: 1366x768
    • Процессор: Intel Celeron N2840 2.16 GHz
    • Оперативная память: 2 гб
    • Жесткий диск: 500 гб
    • Видеокарта: Intel HD Graphics
    • Привод: DVD-RW
    • Интерфейсы: USB 3.0; USB 2.0; HDMI; RJ-45; 
    • Беспроводная связь: Wi-Fi
    • Размеры: 38.56 х 25.8 х 2.26 cм
    • Вес: 2,29 кг 

    • Комплектация:

      HP Compaq 15-f100ur M7U98EA Black

      Аккумулятор R45065 

      Адаптер питания

      Сетевой кабель



    • Цена 12500 р.



    • Звонить по тел. 915 3490890 


    post-3052-0-56230800-1475322099_thumb.jpg

    post-3052-0-10510300-1475322101_thumb.jpg

    post-3052-0-58574000-1475322102_thumb.jpg

  2. Севда Саядовна и у нас преподаёт математику. Дочери она очень нравится, да и у меня сложилось очень хорошее впечатление. На первом собрании она четко сказала - я буду требовать с детей знаний, чтобы они учили, занимались дома, в том числе и самостоятельно. Сразу скажу, что у нас раньше по математике было 3, занимались с репетитором, но Севда Саядовна объясняет понятно, по словам дочери. Действительно, самостоятельные бывают через 1-2 занятия после новой темы.

    Мне сложно говорить за других детей, не зная их, но возможно предположить, что проблемы возникают когда ребёнок либо не привык учить либо не хочет этого делать. Самое лучшее решение - это встретиться с преподавателем и обсудить ситуацию.

    Удачи Вам в решении этого вопроса!

    Математику надо сначала понять, а потом и учить. А как понять когда для объяснение материала нет времени? Как можно учиться алгебре самостоятельно дома ? В нашем классе почти половина детей учится на 2-3 по алгебре, я думаю, что это больше показатель работы учителя, а не тупости и лени детей. Бывает 1-2-5 двоечников в классе, но не половина.

    • Like 1
  3. Либо через классного руководителя, либо через завуча. Можете написать письменное обращение через сайт школы. Отвечают меньше чем за сутки, чаще через несколько часов после отправки.

    Спасибо за совет, попробую. :unsure:

  4. В любом конфликте виноваты обе стороны - так говорят.

    А Вы ходили в школу с этим вопросом?

    Была на собраниях,учительница лично с родителями не общается. Жаловаться директору?

  5. В нашем классе она ведет Информатику и ИКТ. К ней претензий у учеников и родителей вроде как нет. По крайней мере, никто не высказывался. А моему ребенку она нравится. Но я ничего сказать не могу, я не общалась лично с ней. Может быть, Вы попробуете с ней пообщаться тет-а-тет? Ну или при свидетелях в виде завуча и директора. Обычно времени у родителей нет, работают с утра до вечера + дорога не из легких, но один день или даже полдня выделить можно, чтобы провести ранее согласованную встречу. Я бы даже записала на листке все претензии и вопросы, а то наша администрация умеет тему лихо переводить. :)

    У нас, кстати, аналогичная проблема и тоже с предметами алгебры и геометрии. Педагог Ванке Сергей Александрович. Он пришел в нашу школу из какого-то ВУЗа. Он опытный, знающий и любящий свой предмет, но у него специфическое отношение к ученикам и преподаванию. На контакт не идет ни с учениками, ни с их родителями. Все родительские собрания игнорировал, даже получал выговор в протоколе общего собрания по распоряжению Конкиной. Однако, есть ученики и родители, которые его восхваляют. Он с самых первых уроков отобрал себе любимчиков, которые хорошо понимают математику (не ниже среднего балла 4) и только с ними занимается. По его словам, нет ни гуманитариев, ни техников, все понимают математику, просто одни учатся, а другие ленятся. Вот так, одним взмахом руки разделил класс. Более того, он вполне оригинальным способом борется с опоздунами и опоздунихами. Он заставляет их стоять у входной двери на протяжении половины урока (около 15 минут), не имея возможности принимать участие в уроке. Как-будто у нас до сих пор царская Россия, только гороха в углу не хватает. И неважно, что ученик был в туалете, или у медсестры, или бегал в свой класс пить после физкультуры после переодевания или курил. Для всех одно наказание - позорная постойка смирно на глазах у класса у двери на выходе. Я, конечно, не знаю, как реагируют родители детей и сами дети, но если это случиться с моим ребенком, конечно же, я сразу побегу в школу разбирать этот момент.

    Вообще всем советую держать руку на пульсе. Все, что случается с вашими детьми здесь и сейчас, это важнее всего, что случается с вами где-то, и, непременно, это отразится на судьбах детей.

    Еще пару слов хотела бы сказать о педагогическом составе.

    У нас учителя все совершенно разные, как и ученики. Кто-то из Москвы, кто-то из глухой деревни, кто-то из другой страны, кто-то коренной житель близлежащих районов. Кто-то из других школ, кто-то из ВУЗов, кто-то из интерната для сирот, кто-то вообще работает свои первые недели. Поэтому этот винегрет еще долго будет притираться. Выход один - контроль и диалог.

    Наша учительница ведет себя точно так же, на собрания не приходит, учит только хорошистов и отличников, с родителями не общается, в неуспеваемости виноваты только сами дети....

  6. Добрый день всем ! Понимаю, что карантин сейчас более актуален, но у меня вопрос по учителю алгебры и геометрии в старших классах. Я не могу понять ее учебный процесс, новая тема и почти сразу самостоятельная, при этом не важно кто что понял - не понял - разбирайся сам - садись- 2.....Первый раз вижу учителя который отбрыкивается от неуспевающих (вопрос успеваемости волнует всех, но не ее)! Ведь можно их подтянуть хотя бы на твердую тройку, но нет! Она не может, не хочет, просто закидывает детей двойками в надежде, что родителям надоест и они сами решат проблему (наймут репетитора). Но если нанимать репетитора, то какой смысл в таком учителе, можно на уроки к ней и не ходить. Или может проблема в ее профпригодности (уж на тройки то можно научить), она молодая и в институте ее тоже обучали по новой программе - быстрее, больше, объяснять некогда, сама разберешься....материал знает, а с детьми общаться не умеет ( с теми кому ее помощь нужна). Ведь ее задача, как учителя, не проводить тестирование учеников - кто сколько знает, а НАУЧИТЬ знаниям ВСЕХ !!! Сын передал ее слова: "Мне все равно как вы закончите школу и куда и как вы поступите...." Я просто не знаю, что делать.....сейчас трудное мат.положение и репетитора я не потяну, а за что учитель алгебры тогда получает неплохую зарплату ?!?! Может у кого то тоже проблема с учителем алгебры в 8-9 классе, как до нее достучаться....

  7. приставку можно и 2 раза дешевле купить.я в метро брал gal за 1800 руб. а вообще такие вещи на авито можно за копейки найти.я на второй телек за 300 р взял-это правда на любителя б/у брать. но 3700 р за ролсен это вообще шедеврально ))вам самим то не жалко было бы 3700 за это давать?или вы в юлмарте работаете?ну или просто не в теме видимо

    Вот и я думаю, что можно и подешевле чем у провайдера, но чуть подороже чем б/у. Спасибо.

  8. Вот есть Цифровая тв приставка Rolsen RDB-401 (DVB-C)

    https://www.ulmart.r...104192917759001

    Но, лучше, уточните у провайдера рекомендованные модели, возможно они их сами продают и смогут предложить по приемлемой цене проверенную модель

    Провайдер свои приставки продает по 4500..... но спасибо за совет.

  9. Добрый вечер! Помогите советом, пожалуйста! Имеется ЖК телевизор без встроенного цифрового тюнера и показывает только 17 аналоговых программ, периодически некоторые пропадают и больше не настраиваются. Остальные программы в цифре (всего должно спокойно показывать 48 программ, по информации АСВТ). Надо приобрести внешний цифровой тюнер( с поддержкой формата DVB-C), но как выбрать ?!? Может кто то сталкивался с такой проблемой и может посоветовать оптимальный вариант. Заранее спасибо. :)

×
×
  • Создать...