Andrew Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Привет! Когда в новой квартире у кого то будет проблема с компьютером или ноутбуком, вы будете обратиться ко мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Спасибо .это бы лучше в тему компьютеры... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 "вы будете обратиться ко мне."прям как Шварцнегер в Красной жаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 NLP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 Привет! Когда в новой квартире у кого то будет проблема с компьютером или ноутбуком, вы будете обратиться ко мне. А разблокировкой мобильных не занимаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 "вы будете обратиться ко мне."прям как Шварцнегер в Красной жаре «Я твой дом труба шатал» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZWADOO Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Хакер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николай Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 ... вы будете обратиться ко мне. В таком стиле мне часто приходят письма от родственников из-за границы с предложением о многомиллионном наследстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 «Я твой дом труба шатал»Живот порвал :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2013 Не знаю где,но я за Ореховских. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrew Опубликовано 9 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2013 А разблокировкой мобильных не занимаетесь? Нет нет нет еще раз нет, извините Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.