Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А давайте, друзья мои, посмотрим правде в глаза вот все прям такие спортивные и то и се и везде участвуют, и бег, и волейбол, и велики, и тд (да я и сам такой), а как дойдет до дела - то в боку кольнет, то на работе запара, то дела семейные, то просто лень и еще 237 причин.... и станет самым актуальным фитнес-клуб "Пыльные гантельки" запись в него открыта круглосуточно ))))смелее и правдивее, ДД 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Запишусь пожалуй 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а я честно-никуда и не подписывалась... люблю просто гулять с дочей...в лесу грибы-ягоды собирать, плавать в водоемах неподалеку....вот мои "гантельки" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если уж мой практически единственный потенциальный партнер по большому теннису в пыльные гантельки запишется- придется и мне))))) Но уж очень не хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Запишусь пожалуй Вить - нас уже двое!!! ))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 а я честно-никуда и не подписывалась... люблю просто гулять с дочей...в лесу грибы-ягоды собирать, плавать в водоемах неподалеку....вот мои "гантельки"Да уж, после рождения ребенка самый главный фитнес-инвентарь это ребенок. Хочешь или не хочешь, а НАДО! Надо гулять, надо на руках таскать, поднимать туда-сюда.. Вот и фитнес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну если уж мой практически единственный потенциальный партнер по большому теннису в пыльные гантельки запишется- придется и мне))))) Но уж очень не хочется не-не-не - мы сделаем филиал клуба - "Пыльные ракетки" ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 эх, вот жена почитает тему мою и такие мне гантельки устроит )))))тенниса мне не избежать с такой близостью и ценами на корты и столы )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 После рождения ребенка, ни разу не каталась на коньках, лыжах, сноуборде.. Велосипед, только на даче и то редко. Гантельки мои пылятся на балконе где-то, надо не забыть их при переезде. Вдруг ещё пригодятся?Вот такие мы спортивные 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 После рождения ребенка, ни разу не каталась на коньках, лыжах, сноуборде.. Велосипед, только на даче и то редко. Гантельки мои пытяся на балконе где-то, надо не забыть их при переезде. Вдруг ещё пригодятся?Вот такие мы спортивные Мариан, все такие, ну почти все ))) такова селяви )))я в свое время после 14 лет проф.спорта как то сильно потерял энтузиазм ко всякого рода нагрузкам )))) потом конечно несколько раз по несколько месяцев бродил по залам - но не надолго хватало )))в итоге сейчас в основном обычная длительная ходьба.... благо на работе не дают засидеться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну и я в первых рядах)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А пиво в клубе наливают? )) тоже запишут, возьмете? ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 А пиво в клубе наливают? )) тоже запишут, возьмете? )в этом клубе можно все - только пыль с гантелек чур не стирать ))))))))))) надо держать марку ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Мариан, все такие, ну почти все ))) такова селяви )))я в свое время после 14 лет проф.спорта как то сильно потерял энтузиазм ко всякого рода нагрузкам )))) потом конечно несколько раз по несколько месяцев бродил по залам - но не надолго хватало )))в итоге сейчас в основном обычная длительная ходьба.... благо на работе не дают засидеться )))Ходьба это замечательно! Я тоже ходила много (с коляской в лесу), даже шагомер есть, по 10000 шагов минимум старалась делать. А сейчас ходить некуда, или не зачем, или нет времени... ну, короче, отмазки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ну все, тогда я с вами, посоны! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 в этом клубе можно все - только пыль с гантелек чур не стирать ))))))))))) надо держать марку )))))Детский сад,старшая группа :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Детский сад,старшая группа :D Самая опытная... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 27 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Детский сад,старшая группа :D вы слишком серьезны ;-) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Самая опытная... ))Это однозначно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Боюсь, что мой единственный спорт будет ходьба по лестнице на 17 этаж)) Если лифт не дай Бог сломается.. или отключат его... А в качестве пыльных гантелек у меня будут сумки с водой.. т.к. я не уверена, что у меня на 17 этаже напор воды нормальным будет...)))А если еще и электричество отключат (новостройка, наверняка перебои будут), то тогда еще и спортивное ориентирование в темноте))) Примите к себе в клуб? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Клуб есть. Теперь нужно с тренерским составом определиться. У кого какие достижения?Я, к примеру, брал на себя повышенные обязательства ходить на тренировки три раза в неделю, а выполнил - 3 раза в год. :-) Для этого стоило брать абонемент за 25 т.р. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nadiya Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Вот сижу и думаю, хорошие у нас соседи...и вообще, ощущение, что самый лучший район в Новой Москве! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Весело тут у вас Второй год хожу от 3-х до 5-ти раз в неделю в спортзал, в некоторых силовых дисциплинах дорос до нормативов КМСНа данный момент иногда заставляю себя не ходить в спортзал, чтобы избежать перетренированности, сократил силовые тренировки до 3-х раз в неделю, но спонтанно договорились со знакомым дважды в неделю посвящать боксу, и опять у меня 5-ти дневный тренинг 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Весело тут у вас Второй год хожу от 3-х до 5-ти раз в неделю в спортзал, в некоторых силовых дисциплинах дорос до нормативов КМСНа данный момент иногда заставляю себя не ходить в спортзал, чтобы избежать перетренированности, сократил силовые тренировки до 3-х раз в неделю, но спонтанно договорились со знакомым дважды в неделю посвящать боксу, и опять у меня 5-ти дневный тренинг Да главное, чтоб в кайф было!!! Вы вот от этого получаете удовольствие и дай Бог! У меня тоже сын на свои занятия по Вин Чунь ездит сломя голову, болеет- в колледж не идет, а туда обязательно! а я никогда не любила заниматься спортом и физкультурой... никогда .Еле еле получала зачёт в академии по физ-ре, в школе меня на уроки из-под палки загоняли...а смотрю на тех, кто занимался и любил спорт... бросили и поплыли вширь...а я как была 161 рост вес 50 кг..так и держусь..не смотря на рождение 2 детей и возраст уже не юный... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 27 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2013 Ролик в тему Девочке 6 летhttp://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=o7GXOdZeKos 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.