Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Какие все спортивные!!! Может и для большого тенниса партнеры найдутся? Тем более, что рядом оздоровительный комплекс с кортами есть. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 ух ты, а где у нас там корты рядом!? Сам играю очень условно ) а вот жена вроде ничего так играет!!! Будем не против поучаствовать. Ракетки и мячи естьда и для настольного тенниса тоже есть - вот еще бы столы поблизости найти... супер тренировка для сбрасывания лишних киллограм ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Рядом оздоровительный комплекс Ватутинки есть. Там 2 корта точно есть.http://ok-vatutinki.ru/index.php?Itemid=100&id=46&option=com_content&view=article Тренировка отличная! Беговая дорожка через 10 минут уже надоедает, а на корте могу часами бегать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 да, действительно есть и столы есть теннисные... только вот цен не могу найти... ну узнаем как заедем ) это хорошая новость!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 http://ok-vatutinki.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=44&Itemid=64 напротив надписи "Спорт в главном корпусе есть стрелочка. если на нее нажать-открывается выпадающая таблица. я тоже долго тыкала везде. странный интерфейс у нихИ сауна есть, и бильярд, и детские автоматы. Айда в аэрохоккей играть!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 http://ok-vatutinki....id=44&Itemid=64 напротив надписи "Спорт в главном корпусе есть стрелочка. если на нее нажать-открывается выпадающая таблица. я тоже долго тыкала везде. странный интерфейс у нихИ сауна есть, и бильярд, и детские автоматы. Айда в аэрохоккей играть!!аааа точно - увидел - цены приятные такие ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 По моему, там закрытая территория... И благи все только для постояльцев ДО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 видела там в прайсе пометки около стоимости, что некоторые услуги для постояльцев бесплатные. так что цена указана для кого то кроме них. надеюсь, это будем мы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 По моему, там закрытая территория... И благи все только для постояльцев ДОа Вы в теннис играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 а Вы в теннис играете?Нет, я не играю... я если только в литрбол иногда )) знаю, там есть бар, пара ресторанов и дискотека по выходным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 а меня вот ценник не особо радует, если только раз в неделю играть и то минимум нужно часов пять для получения удовлетворения )а если постоянно то цена не ахти[hide]p.s. если научите играть, покажу где в троицке есть загадочный бесплатный корт )[/hide]правда единственный минус играть только в сухую там возможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 а меня вот ценник не особо радует, если только раз в неделю играть и то минимум нужно часов пять для получения удовлетворения )а если постоянно то цена не ахти[hide]p.s. если научите играть, покажу где в троицке есть загадочный бесплатный корт )[/hide]правда единственный минус играть только в сухую там возможно а ценник чего Вас не радует? Вы пробовали 5 часов играть? там за полчаса убегаться можно. Играть научу - скоро все высохнет и можно будет поиграть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Important Person Опубликовано 28 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2013 первый час это только разминка5 часов не играл, но играл часа три и это маловато для полного удовлетворения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Поднимем тему. Кто-нибудь сейчас играет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Очень давно не играл. Когда-то занимался, но не долго. И было это лет 17 назад))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 8 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2013 Я пару лет любительствовал тож. Думаю может кто из местных играет в Ватутинках... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2013 начнем весной нашу спортплощадку осваивать. надо только сетку натянуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2013 начнем весной нашу спортплощадку осваивать. надо только сетку натянутьВ Троицке есть корты)Даш покупаем ракетки - и играть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Ракетка куплена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 А я свою от пыли протёр... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хоббит Опубликовано 22 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2014 Так можно и команду собрать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия*** Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет!) Вот и наступила весна! Просмотрела форум. Тоже хочу играть в теннис, если научите!!!)))) Кто остался в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jene4eg Опубликовано 12 июня, 2018 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2018 Всем привет, я так понял сейчас для тенниса идеальные условия в НВ, есть играющие на форуме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.