Олька Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 вот плита,если кто не видел сей шедевр))))что это за штука под трубкой?? Под трубкой пожарный ручник. При пожаре нужно нажать на эту кнопочку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 / 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 3 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 Andrews :D Олька,спасибо,я голову сломала что это))а при приемке проверять работает\не работает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2013 а при приемке проверять работает\не работает? лучше не надо, а то может сработать принудительная вытяжка на тех. этаже, либо сигнализация заорет (смотря как подключено) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 вот плита,если кто не видел сей шедевр))))что это за штука под трубкой?? Ольга Алексеевна, а Вы не обратили внимание на фирму-изготовителя плит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
unknown Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 / Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Судя по логотипу это ЗВИ, осталось погуглить модель собственно вот она Электрическая плита ЗВИ 417Да, это ЗВИ, только не эта модель. Там 4 "крутилки", а у 417-й 5 "крутилок". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Модель плиты ЗВИ 428 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗВИ 403, 415, 417, 428Найдите несколько отличий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗВИ 415На наших плитах не будет конфорки с красным кружком, так что это не та модель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем Вас электрическая плита ЗВИ-417-20 не устраивает? К тому же она самая дешевая из плит ЗВИ данного модельного ряда. Я думаю, это главный критерий, по которому их будут устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем Вас электрическая плита ЗВИ-417-20 не устраивает? К тому же она самая дешевая из плит ЗВИ данного модельного ряда. Я думаю, это главный критерий, по которому их будут устанавливать.Если честно, они все меня не устраивают, но придётся брать что дают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 А чем Вас электрическая плита ЗВИ-417-20 не устраивает? К тому же она самая дешевая из плит ЗВИ данного модельного ряда. Я думаю, это главный критерий, по которому их будут устанавливать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну и что делать то?! Сразу ставить импортную плиту или попробовать готовить на ЭВИ?! Ребята, что думаете? Просто у меня газ... Посоветуйте что нибудь, опытные пользователи электроплит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну и что делать то?! Сразу ставить импортную плиту или попробовать готовить на ЭВИ?! Ребята, что думаете? Просто у меня газ... Посоветуйте что нибудь, опытные пользователи электроплит! Средства позволяют ставьте импортную, оно того стоит.А ещё лучше поготовьте пару месяцев на ЗВИ, а потом купите хорошую импортную, контраст будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 ЗВИ подойдет только тем, кто собирается сдавать квартиру. Чтоб не жалко было, когда ее угробят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 подойдет и тем, кто не сразу будет делать ремонт и ставить хорошую кухню...норм плита, приспособиться нужно и все...ну и мыть тяжеловато .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Я уже мысленно смирилась, что придётся первое время подружиться с плитой и мойкой "от застройщика"... За это время уже на месте легче будет понять что я хочу от кухни. И потом создать кухню своей мечты! (Когда ипотеку погасим) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
•OLA• Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 заселимся,закажем кухню с нормальными приборами,а это всё на дачу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 нормальная плита,2 года работала,сделал ремонт и поставил около мусорки,кто-то себе взял,плита хорошо работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Лучше газа ничего нет, но знакомые с подобной всю жизнь живут—нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Да, кстати, у нас такого типа плита на даче стоит уже много лет и ничего, варит нормально, но медленно разогревается, а духовка - не очень хороша (верх горит, низ сырой).Чтобы быстренько сварить яйца/пельмени/макароны на электрической плите ("комфорочного типа") замучаешься ждать, в этом плане газ выигрывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Вообще странно, что плиты электрические. Рядом с дорогой проходит магистральный газопровод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 Зато электричесво будет дешевле, чем в домах с газовыми плитами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2013 интересно сколько7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.