CityRent Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2012 для тех кто не в теме: http://www.google.ru/search?rlz=1C1CHHP_ruRU446RU446&aq=f&sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%D0%B1%D0%BF%D0%BC+2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 У меня муж такой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Мне тоже очень нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Есть. Площадка 800 м от Московского в сторону Рассказовки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 12 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2013 Играла пару раз, меня пустили на пушечное мясо для обнаружения противника. В этом я профессионал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 шишек и синяков не хочется...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 Ну синяки - это ерунда по сравнению с ощущениями)))Хотя, сколько раз играла, никогда особо их и не было... Если зимой играть, теплая и плотная одежда от этого спасает.Летом, конечно, более рискованно)А вообще было бы здорово собраться и постреляться)))Например, первые три дома против трех вторых) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрей и Светлана Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 А вообще было бы здорово собраться и постреляться)))Например, первые три дома против трех вторых)А что идея хорошая Мы двое из второй тройки вызов принимаемНадеюсь остальные присоединятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 13 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2013 я в команде! а сколько человек в одной команде должно быть, чтобы было интересно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Например, первые три дома против трех вторых) Я за! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Желательно, чтобы было не меньше пяти человек в команде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leon Опубликовано 14 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2013 Сразу после получения ключей, предлагаю отметить сражением. Сбор возле рассказовского пруда, площадка: лес, укрытия: деревянные щиты, бочки, б/у шины, деревья. Синяки и море адреналина гарантируются. Набираю команду от 13-го корпуса. Стоимость: 1500-2000 руб. с участника. Патронов часа на 2. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muren Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Взял на заметку... идея хорошая. Если будут деньги и время на тот момент, то я за! Опять же, одними патронами не обойдется... шашлык, машлык, выпить что-нибудь. Бюджет будет больше 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WitchHunter Опубликовано 15 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2013 Взял на заметку... идея хорошая. Если будут деньги и время на тот момент, то я за! Опять же, одними патронами не обойдется... шашлык, машлык, выпить что-нибудь. Бюджет будет большемы с женой тоже участвуемтолько выпить надо будет организовать после сражения, чтобы маска не потела, а то нифига видно не будет в кого-стрелять))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 http://news.paintball.ru/news/id/6932 18 мая состоятся Большие Пейнтбольные Маневры с общим числом участников более 3000 человек. Есть желающие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 5 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 После Харда пейнтболл как-то скучноват))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 5 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2013 После Харда пейнтболл как-то скучноват)))Да вы батенька маньяк Хотя в харде однозначно антураж и приближенность к реалу выше на порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Павел. Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 Да вы батенька маньяк Хотя в харде однозначно антураж и приближенность к реалу выше на порядок.А адреналина то сколькоооо Правда, ежели что, и синяки посерьёзнее. Бывали случаи и с проникающими (правда меня они обошли стороной) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 6 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 ахахаха 5 лет занимался таким спортом, жене надоели синяки и гематомы пришлось забросить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 мая, 2013 APG площадка на фото? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
z3non Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 мая, 2013 неть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Короче надо всетаки как организоваться и потусить с маркерами! Мы с супругой ЗА! ЗА шашлык, За выпить что нибудь, и за пострелять! Даша давай в нам в команду))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 надо пострелять! а еще в эту субботу надо опробовать набор игр, который мне подарили. я пока правила учу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Куб Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 че за игры? это один из самых любимых моментов время припровождения у нас с Юлькой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 там штук 200 игр, с фишками, с карточками. а вы во что играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.