Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Раз уж пошла такая тема, предлагаю заодно выбрать и Мистера НВ))))А то какая-то дискриминация получается) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаринаВлади Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ахахахахаха-это кто такой? идеал, по которому будет выбран Мистер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ахахахахаха-это кто такой? идеал, по которому будет выбран Мистер? Доктор Зло из старой комедии) Про Остина Пауэрса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Доктор Зло - душечка!"из старой комедии" эхххх, значит и я старыйкак участвовать в конкурсе? выкладывать фото топлесс с пузом наперевес? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Я предлагаю так:Краткое приветствие))) Желательно веселое))Не меньше трех фото одно обязательно с демонстрацией силы - любым угодным вам образом)и одно с привязкой к НВ))) Любой привязкой)Причем эти два требования может совмещать одно фото) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ттт Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Давайте категории фото в студию. Например: в смокинге, в фитнес-клубе, за штурвалом яхты, у костра с гитарой, на лыжах в Альпах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ну что ж - я участвую )))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 ну что ж - я участвую )))) Сразу мега супер)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 11 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Ага!!!!!феерично!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2012 Короче, давайте просто о себе))) и фотки)))) один Мистер у нас уже есть))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Ну давайте же, дорогие наши мужчины, не стесняйтесь)Голосование будет проводиться путем опроса, который будет открыт, когда все участники загрузят фото.ориентировочно с 24 по 30 декабря можно будет смело болеть за понравившихся героев)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 http://content.foto.....jpg?1355300409 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2012 Мужчины, пока что девочки Вас опережают)))))))) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 13 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2012 себя и друга на конкурс (сори за дубль): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2012 Открыта форма для голосования за Мистера НВ)Голосуем до Рождества) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2013 Это я попытался отправить фотографии.ЛОХ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Это я попытался отправить фотографии.ЛОХ. Вы уж попробуйте еще разок)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 ой ребяты :-) меня то уберите из голосовалки :-) видно же что не реал фото же :-) так просто для смеху отправил :-) сорри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) ой ребяты :-) меня то уберите из голосовалки :-) видно же что не реал фото же :-) так просто для смеху отправил :-) сорри Ну так как люди уже голосуют - пусть будет))))Просто Вам мы оставим что-то вроде номинации "Мистер Обаяние" в случае победы))))))А Мистера НВ тогда получит участник, занявший второе место. тем более Вас, участников, у нас мало))) Призываю всех болельщиков активнее голосовать))) Изменено 5 января, 2013 пользователем Евгения МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ну на мистера-обояшку я согласен :-):-):-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 ну на мистера-обояшку я согласен :-):-):-) Вот и договорились))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Итак, победителем конкурса Мистер НВ объявляется thanatos2006Наши поздравления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Итак, победителем конкурса Мистер НВ объявляется thanatos2006Наши поздравления!!! Ого спасибо, вот не ожидал. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.