Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Кто играет в волейбол?командный вид спорта, позитивные эмоции,нужна площадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я хоть ростом и не вышел, но очень люблю волейбол и баскетбол. В новом нашем микрорайоне будет достаточно площадок под разные виды спорта. Условия для занятия спортом прекрасные, учитывая воздух с лесного массива и пр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 2 игрока уже есть) там всего 2 площадки по-моему будет... детишки наверно больше играть будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миха Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 На генплане насчитал 3 большие спортивные площадки. Можно ведь и во дворе в свободном месте сетку натянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олька Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я тоже обожаю волейбол) Играла в школьной команде, но сейчас на это не хватает времени(((( возьмете к себе в команду?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 всю жизнь играл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 половинка команды есть...))) к заселению может пара-3 комад будет. Берем всех, кто умеет играть любительски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Готова присоединиться Быстрей бы лето)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 добро пожаловать в команду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дарья Опубликовано 14 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2012 Спасибо!!! Скоро будем играть в перерывах между ремонтами)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ranger Опубликовано 15 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2012 После нового года готов присоединиться, есть свои мяч и сетка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 После нового года готов присоединиться, есть свои мяч и сетка.Отлично!!и команда почти есть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Я профессионально играю в волейбол))) в плане занимался раньше им и сейчас с ребятами часто ездим играть в зал. Так что я только буду рад! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 18 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2012 Возьмете К.М.С. по гребле на байдарке.----Обучаюсь--- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Я профессионально играю в волейбол))) в плане занимался раньше им и сейчас с ребятами часто ездим играть в зал. Так что я только буду рад! здорово,будете нас тренировать))), а где вы сейчас играете, в каком зале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 Возьмете К.М.С. по гребле на байдарке.----Обучаюсь--- возьмем конечно, у вас есть все предпоссылки к данному виду спорта)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дмитрий Филиппов Опубликовано 21 декабря, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2012 здорово,будете нас тренировать))), а где вы сейчас играете, в каком зале?Когда как, в разных залах. Но часто бываем в Лужниках. Там супер! Вас тренировать без проблем могу ))) Особенно девушек ( шутка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Михаил Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Опаньки )) я тоже готов играть ! возьмёте в команду ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мурлынька Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Я правда со школы не играла. Тогда я с командой заняла в 11 классе 3 место на районных соревнованиях Пару раз после школы еще играла. С удовольствием однако поиграла бы еще Даже ногти ради такого готова обкорнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 я тоже хочу ))) правда, тоже со школы не играл, но я думаю, что не бросите же соседа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 Конечно, всем добро пожаловать в команду! Площадку нам надеюсь построят волейбольную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 а можно я буду вам мячи подавать!? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 26 января, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 можно...все так и начинают..) нам еще судья нужен будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 26 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2013 оооо это я могу )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александра Опубликовано 10 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2013 А в группу поддержки принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.