MYA Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2015 Добрый день! Сдам 2-комнатную квартиру ("распашенку") в 10 корпусе с 01.09.2015г. Ремонт от застройщика, входная дверь тоже) в квартире есть: холодильник, кухня (новые но дешевые шкафы от ikea+стол, стулья также ikea), стиралка, кровать, пара стеллажей (могу оставить, могу вывезти), карнизы опять же из ikea). Оплата: 26 000 + коммунальные платежи (полностью по квитанции, включая отопление и тек.ремонт и др., около 4-5 тыс.). Квартира не сдавалась. Благоприятная аура) В ней хорошо растут цветы и дети))))) звоните 89684080565 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 16 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2015 Это объявление все еще актуально)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ines Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 Большое спасибо, за отклик,за благоприятную ауру)))) !Сняли вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мечта Опубликовано 18 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2015 В каком районе квартира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Новые ватутинки, центральный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день.Вашу квартиру смотрел мой муж.Я сейчас во Франции,и хотела бы вас спросить,что вы оставите из мебели.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Добрый день.Вашу квартиру смотрел мой муж.Я сейчас во Франции,и хотела бы вас спросить,что вы оставите из мебели.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирусик Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2015 Сдам 3 х комнатную в Мкр Центральный дом 10 16 этаж с 24 сентября 33.000+счетчики на длительный срок 89858802717 Ирина.стиральная машинка,гардероб,диван,кровать, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2015 Добрый день.Вашу квартиру смотрел мой муж.Я сейчас во Франции,и хотела бы вас спросить,что вы оставите из мебели.??Добрый день.Вашу квартиру смотрел мой муж.Я сейчас во Франции,и хотела бы вас спросить,что вы оставите из мебели.?? добрый день. Мне ваш муж задавал этот вопрос. Я сказала, что планировала: кухню, технику, два стеллажа, кровать, матрас. Все остальное по договоренности и попросила озвучить что вам нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MYA Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2015 Сдана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения