Rais Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 В Центральном с мебелью 30 +коммуналка, в Южном пустая 25+коммуналка... Что сейчас с ценами на аренду? без комиссии. для связи T1051@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 В Центральном с мебелью 30 +коммуналка, в Южном пустая 25+коммуналка... Что сейчас с ценами на аренду? без комиссии. Что с ценами, что с ценами.... рынок рушите вашими ценами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 По моему нормальные цены для НВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 По моему нормальные цены для НВ Для того кто снимает, наверное, нормальные)) А для того, кто каждый сантиметр с душой облагораживал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Для того кто снимает, наверное, нормальные)) А для того, кто каждый сантиметр с душой облагораживал? Тот кто сдаёт, душу в сантиметры не вкладывал))) Пару табуретов из Икеи, диванчик б/у и шкафчик))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 Ну такую с бу шкафчиком, может и не жалко ))) Но я видела достаточно достойные варианты в Южном... И потом вы не знаете, наверное, что такое эстет "с прибабахом" ))))) Они получают истинное наслаждение от того, когда получается стильно и красиво)) Это в корне неправильно..., соглашусь.... Но я , вот, например.... еще не уверена буду жить сама - не буду.... , но уже и посуду и салатницы и даже коробочку для зубочисток)))) прикупила в цвет кухни...Торшер вот, напольный, оказался довольно дорогим пока не решилась)) Тот кто сдаёт, душу в сантиметры не вкладывал))) Пару табуретов из Икеи, диванчик б/у и шкафчик))) это последняя попытка отправить это сообщение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Margo_83 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2015 срочно нужна двушка в Центральном..позвоните мне 89067042117 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 позвонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Happy Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2015 В южном можно фото и подробности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В Южном пустая квартира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Larka Опубликовано 31 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 В южном даже на кухне пусто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 31 марта, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2015 Да, пусто и на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Для того кто снимает, наверное, нормальные)) А для того, кто каждый сантиметр с душой облагораживал? Так тех кто снимает, раз в пять меньше сдающих. Смотрите по сколько времени сдать не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 1 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2015 Так тех кто снимает, раз в пять меньше сдающих. Смотрите по сколько времени сдать не могут. Пока не актуально неинтересно смотреть)) Да и сами знаете "мертвый сезон" был...А в Южном быстро квартиры сдаются, насколько я знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 6 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2015 Актуально, есть еще однушка в Центральном, с мебелью,20 т +коммуналка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2015 Осталась только двушка в Южном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 15 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2015 В Южном сдана, в Центральном под вопросом пока, если есть желающие пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 16 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 В Центральном двушка сдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть в южном двушка с мебелью 35+ комуналка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2015 Есть в южном двушка с мебелью 35+ комуналкаНу что за люди! Откройте свою тему и размещайте объявление. Зачем в чужое-то лезть? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rais Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2015 Квартиры сданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения