KaT Опубликовано 2 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2015 Дорогие соседи, добрый вечер!)) Провожу занятия по йоге в удобное для вас время. Более подробная информация по занятиям в прикрепленном файле. Желающие заниматься пишите на почту rabotasnew@mail.ru Буду рада знакомству) Катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 А где будут проводиться занятия, стоимость, время? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Добрый день! Интересует стоимость занятий, место проведения ну и краткое резюме-портфолио, что ли!))) Заранее спасибо.Кстати, летом с ковриками у речки было бы здорово начинать утро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaT Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Goranna888, здравствуйте!) информацию по занятиям и резюме, а также свой телефон могу скинуть на почту. Напишите мне, пожалуйста, rabotasnew@mail.ruЗанятия летом на речке тоже планируются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KaT Опубликовано 3 февраля, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 gluka, здравствуйте) напишите мне на почту, скину Вам свой номер и пообщаемся, здесь не совсем удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надежда М Опубликовано 3 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2015 Я звонила и мне сказали: пока что проводятся индивид. занятия - 1000 руб. Когда найдут помещение - 500 руб. за чел. Занятие идет 1 час. микр. Южный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2015 В Троицке в фитнесс клубе групповое занятие 350 рублей.Уже подешевело, с утра просили 1 500. И это без помещения. Откуда такой ценник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элли Опубликовано 8 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2015 В Троицке в фитнесс клубе групповое занятие 350 рублей.Уже подешевело, с утра просили 1 500. И это без помещения. Откуда такой ценник. А где именно в Троицке? Подскажите пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения