Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 кому и как часто вы даете свой номер телефона?!при каких обстоятельствах, и что вами движет?) пример, например такой ситуации:кафевы сидите, с друзьями, подругами. . .не важнои вам понравился хостес, менеджер, да не важно кто, но он работает в этом заведении. . .вы оставите свой номер телефона? Свой номер телефона на салфеткеПомадой Вы изящно написали…Но высока цена любовной этикетки.Сидящие вокруг наверно осуждали, А может и от зависти бледнея,Смотрели уходящей Вам…И тайные желания лелея,Всё взгляды пряча по углам… Да ну их! этикеточных пижонов.Сегодня вечером я буду Ваш…Надеюсь в трубке телефона,Любви услышать славный марш… Закружит ночь великим сладострастьем.Нас с Вами тихо понесёт…Бокал страстей наполним счастьем.В тупик любви нас с Вами завернёт. И с воздыханьем ожидая,Мы встретим первые лучи…С улыбкой о салфетке вспоминая,От сердца получив ключи.(Игорь Зим) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 "... Закружит ночь великим сладострастьем.Нас с Вами тихо понесёт…" ..... - прямой дорогой в кожно-венерический диспансер (так, кажется, называется). Ну, а чего ещё ожидать от случайных знакомств, после которых сразу "у койку"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 октября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 "... Закружит ночь великим сладострастьем.Нас с Вами тихо понесёт…" ..... - прямой дорогой в кожно-венерический диспансер (так, кажется, называется). Ну, а чего ещё ожидать от случайных знакомств, после которых сразу "у койку"? Средства личной гигиены - никто не отменял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2012 Какие знакомства считать случайными и для чего? Допустим, неожиданно встретил девушку, понравилась, то почему бы не познакомиться и не встречаться, узнать получше её как человека, а там глядишь и семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 ноября, 2012 как то смешали вы случайные знакомства со случайными связями 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2012 Часто. Даже очень. Поэтому у меня нет недостатка в друзьях. Что же касается случайных знакомств, я целиком и полностью "за". 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 16 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2012 А я негативно отношусь к случайным знакомствам. По моему это - пустая трата времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Знакомство может произойти где угодно и как угодно,главное потом что бы из этого получилось большое долгое и сильное чувство 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2013 Знакомство может произойти где угодно и как угодно,главное потом что бы из этого получилось большое долгое и сильное чувство Но если девушка после знакомства прыгает в этот же день в постель. То на большое и долгое чувство ей не стоит рассчитывать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2013 Но если девушка после знакомства прыгает в этот же день в постель. То на большое и долгое чувство ей не стоит рассчитывать девушка рассчитывающая на большее не будет прыгать в постель в этот же день.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 девушка рассчитывающая на большее не будет прыгать в постель в этот же день.... Ну не знаю, все это индивидуально. Мои друзья не долго стеснялись. Двое детей. Счастливы. Я думаю это все на уровни химии внутри организма М и Ж. ИМХО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бобр Опубликовано 24 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2013 мне тоже кажется, что вывести какое-то общее правило невозможно. Говорят, что "случайность - второе имя Бога"... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МаксимКА Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну не знаю, все это индивидуально. Мои друзья не долго стеснялись. Двое детей. Счастливы. Я думаю это все на уровни химии внутри организма М и Ж. ИМХО. Возможно, исключения тоже бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 возможно бывают исключения, недавно знакомый психолог сказал что первое свидание должно быть вообще не больше часа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sfinks778 Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2013 возможно бывают исключения, недавно знакомый психолог сказал что первое свидание должно быть вообще не больше часа) В наших будущих пробках на Калужке, - к Теплому стану можно будет уже разводиться с соседкой по сиденью в маршрутке. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 7 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2013 возможно бывают исключения, недавно знакомый психолог сказал что первое свидание должно быть вообще не больше часа) А сексом на первом свидании советует заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asalia Опубликовано 4 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 октября, 2013 Я так случайно в сети с мужем познакомилась) Фотку оценила, он ответил .Завязалась переписка) через 2 часа уже чай пили)Сейчас уже 3 года вместе, вторую дочку ждемс) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Опубликовано 7 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 октября, 2013 Сексом дружбу не испортишь. Лучше дружить и трахаться чем любить и плакаться (с) ИМХО.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.