Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Как хочется рядом иметь любимого, близкого человека. Но почему так получается, что тот, кто сегодня, казалось бы, был самым надежным спутником жизни, завтра падает в объятия другого партнера, бесстыдно сбрасывает одежды и проникает или дает в себя проникнуть другому, с которым его ничего не связывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Да никогда даж в мыслях такого не было... Мы вместе уже почти 8 лет. И я в нем уверена, и он во мне. Но знаю, среди подруг, такие прецеденты имели место быть.. и неоднократно.Для меня измена - это предательство.Я считаю, что чтобы сохранить отношения, об измене никогда ни в коем сдлучае нельзя признаваться . А лучше вообще не изменять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Это да, под дулом пистолета) ни вкоем случае, просто когда общаешься с друзьями, все то и дело говорят какие они казановы, нимфоманки, а свиду скромные семейные люди) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2012 Все отрицай..!Ни с чем не соглашайся..! Но ГЛАВНОЕ - ТРУСЫ УСПЕЙ НАДЕТЬ. UPD: дурость всё это 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Почему изменяют? "Не изменяй!" - ты говоришь шутя."О, не волнуйся. Я не изменяю, но, дорогая, как же я узнаю, что в мире нет прекраснее тебя?" 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 Никогда не изменяла и не собираюсь. По - моему измена - самое настоящее предательство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2012 - Дорогой, ты куда?> - На скачки> - Ну ты тогда поторопись, твоя лошадь звонила уже 2 раза 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 17 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 17 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 ноября, 2012 Интересно , кто нибудь хоть признается! в содеяном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 18 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 Вы пока не признались в каком корпусе квартиру купили, а от других хотите признаний, на весь мир, об изменах! А зачем мне признаваться и говорить где я купил квартиру, вы мне не жена. Чтоб давать такой отчет вам и всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Оксана Опубликовано 18 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 ноября, 2012 когда любишь ,изменять не хочется... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мухин Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Я изменял, как ни прискорбно. Но проблема была в девушке, которая не понимала, что у нас все кончено Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 Могу сказать одно что женщины после 5 - 7 лет брака изменяют на ура, первые три года нини, а потом понеслась душа в рай, есть опыт приличный, много знакомых имеют женах любовниц у которых дети и мужья. Так что так. Женщины хлеще мужчин изменяют. но не признаются тут никогда, В разговоре с ними говорят что быт засасывает и получается измена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 мужчина существо по природе полигамное .секс для него не измена.женщина же наоборот все таки тяготеет к моногамии .из этих правил всегда есть исключения,которые лишь подтверждают их.Грош цена такому мужу,от которого жена из-за быта налево побежала 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лада Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 ноября, 2012 ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна777 Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 мужчина существо по природе полигамное .секс для него не измена.женщина же наоборот все таки тяготеет к моногамии .из этих правил всегда есть исключения,которые лишь подтверждают их.Грош цена такому мужу,от которого жена из-за быта налево побежала Немножко откорректирую ваш ответ. Грош цена такому мужу, от которого жена налево ходит. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Таня,пять балов за ваш ответ.В следующем году будет 20 лет,как мы вместе.И не кто не изменял "наверное". Тут ключевое слово "наверное" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне кажется, все изменяют (кто морально, кто физически) до тех пор, пока не встретят своего по-настоящему любимого человека.Потом остальных просто не замечаешь... Либо изменяют, если в семье нет доверия и откровенности... Сексуальные фантазии, о которых человек боится признаться партнеру, реализуются на стороне. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 21 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 ноября, 2012 У них были разные вкусы: Она любила мужчин, а Он — женщин))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наргиз Халидова Опубликовано 20 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2013 "Любимым" не изменяют. Если появилось такое желание, значит не любовь это вовсе. Скорее какое-нибудь другое хорошее чувство, типа привычки, уважения, восхищения, родственности душ и тд. Хотя опыт любви у меня пока не большой. Может жизнь еще докажет обратное. Но я себе мало это представляю 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
НН_11 Опубликовано 21 февраля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2013 Порой стоит "сходить налево физически" чтобы понять насколько по-настоящему тебе дорога твоя половина! Главное не заблудиться... И с умом...А ИЗМЕНА - это когда тебя предали морально, потому что как только происходит изменение в сознании, тогда одна половинка просто бросает вторую половинку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.