Дело было вчера вечером. Мой внук возвращался с занятий по английскому языку из Южных в Десну. Дело было в 9 часов вечера и было очень темно добираться до эстакады через Калужку, поэтому педагог решил его проводить .
Надо сказать, что у внука сложились очень хорошие дружеские отношения с преподавателем - молодым мужчиной, носителем языка, не очень хорошо понимающим по-русски. По пути, болтая, зашли в магазин, чтобы преподаватель купил себе чего-нибудь на ужин. Стоят у кассы. В очереди оказывается пьяный мужик лет 30-35-ти. Смотрит на мужчину (преподавателя) и мальчика (моего внука) и начинает на весь магазин орать, что они-де, наверное, занимаются мужеложством со всеми подробностями и матом. Внук, на минуточку, учащийся физико-математического класса, очень много занимающийся, из интеллигентной семьи, получает моральную травму - надо было его видеть, когда он вернулся домой. **** Это я так скучно рассказываю, а хочется рассказать всеми теми словами.
И вот я себе так думаю, что в наше паскудное время нет уверенности в том, что по пути "к знаниям" ребенка не пожелает отбуцать до смерти какой-нибудь отморозок только за то, что у него, отморозка, помойка в голове, подогретая спиртным и модной темой о личной жизни сексуальных мньшинств. Так еще и не одни они были в магазине и никто этого кретина не остановил!!! Ну конечно, мужчина и мальчик... А то, что это еще ребенок, он несовершеннолетний и ему нельзя засорять уши изощренным матом на паскудную тему, да еще и в его адрес.
Если кто был свидетелем и знает этого дебила, пишите в личку - засужу - мало не покажется.