(18 Февраль 2019 - 20:18 )вакансия фармацевта в аптеке ,г.Троицк,зарплата высокая ,график 2 через 2 или пятидневка.Звонить по телефону 89771015045 Мария Геннадьевна
(18 Февраль 2019 - 16:48 )спасибо.что ответили.Я 11 февраля через Госуслуги прописалась в Коммунарке в новом МФЦ.всё проходило строго по электронному талону.который я получила.
(18 Февраль 2019 - 15:54 )В паспортный стол в Коммунарку мы записывались через гос.услуги, время выбрали, но стояли в общей очереди,не принимают они по времени, правда это было в прошлом году, может что то изменилось. Но тогда они на вопрос про запись,они ответили:стойте в общей очереди.Целый день простояли.
(18 Февраль 2019 - 13:39 )@Виктория Владимировна если еще актуально. Мы сделали прописку на Нововатутинском пр 14. Сделали через паспортный стол в Коммунарке. В живой очереди стояли 2 дня (но как я поняла обычно еще больше люди стоят) Если есть возможность подождите пока УК прикрепит наш дом к нашему МФЦ. Еще как вариант можно записаться в паспортный стол в Коммунарке через Госуслуги, тогда вас примут именно в то время как выбрали на Госуслугах (но когда я пыталась так записаться никогда не было свободного даты/времени.)
(13 Февраль 2019 - 19:29 )Уважаемые форумчане! Кто в курсе, в каком графике сейчас работает паспортный стол в Коммунарке на выписку-прописку из квартиры?
(11 Февраль 2019 - 18:28 )а если УК за свет в коридорах с жильцов собирает, то почему он горит и день и ночь, нужно ставить датчики движения или это жильцы должны делать?
(09 Февраль 2019 - 21:37 )@ДмитрийЪ и в какую строчку раньше было зашито ОДН? и как оно рассчитывается? У всех соседей суммы разные, получается зависит от площади квартиры, но с чего вдруг?!
(08 Февраль 2019 - 20:23 )Сегодня ходили с жильцами подъезда в УК, естественно бухгалтерия "готова" к неудобным вопросам, а законны эти повышения или нет, мы должны разбираться сами(
(08 Февраль 2019 - 20:19 )К сожалению платёжки за коммуналку растут по всей стране... УК как коммерческая структура будет цепляться за любую возможность в сторону повышения услуг. А жалобы и заявления