Вдоль Калужского шоссе между мкр.Центральный Новые Ватутинки и поселком Ватутинки будет построен новый ЖК "Кленовые аллеи", уже получены разрешения на строительство первых 4-х корпусов.
|
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:46
"19 Февраля 2015... В Новой Москве запретят строить дома высотой более 12 этажей, допустимый максимум будет указан в территориальных схемах Троицкого и Новомосковского округов, сообщает «Москва 24».
По словам руководителя департамента развития новых территорий Владимира Жидкина, Новая Москва будет поделена на три пояса урбанизации: на территории до 15 км от МКАД у застройщиков будет возможность возводить высокие дома, более 15 км от МКАД – 6-9-этажное жилье, на границе с Калужской областью – таунхаусы и 5-этажки. Также на этажность застройки будет влиять тип поселения, удаленность, компактность района.
Чиновник не исключил, что могут быть и исключения – «отдельные акценты, более высокие дома». Параметры объектов, к возведению которых уже приступили, власти менять не планируют. В Новой Москве есть здани в 17 этажей, получившие разрешения на строительство. Квартиры в них распроданы еще на стадии фундамента. По словам Владимира Жидкина, по-прежнему приоритетной для ТиНАО остается средняя и малоэтажная застройка, но он не исключает, что «кризис может внести коррективы, заставит повернуться к более высотному строительству..."
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 13:49
Будет 2 детских сада, школа, 2 паркинга и даже ТРЦ
Забыли шумозащитный экран изобразить) И где же там кленовые аллеи будут располагаться?
Я бы переименовала этот ЖК в "ЖК у Обочины")
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 14:40
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 08:57
Собственно чего удивляться) Свято место пусто не бывает) Каждый кусочек надо оприходовать )
Чует мой сердце они и в районе Ракиток чего-нибудь отгрохают.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:14
Собственно чего удивляться) Свято место пусто не бывает) Каждый кусочек надо оприходовать )
Чует мой сердце они и в районе Ракиток чего-нибудь отгрохают.
Интересно какие цены будут: дешевле/дороже чем у "Инвесттраста" ? Судя по сайту, уровень квартир - не эконом. И как вообще на цены повлияет, конкуренция обострится.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:30
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 10:51
Интересно какие цены будут: дешевле/дороже чем у "Инвесттраста" ?
Близкое соседство с шоссе цену квартирам думаю не повысит относительно того же Центрального. it's my opinion.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:28
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 17:45
Близкое соседство с шоссе цену квартирам думаю не повысит относительно того же Центрального. it's my opinion.
Есть ещё технологии строительства, качество отделки и материалы. Я так понимаю, они будут использовать более дорогое, чем в Центральном. Это судя по сайту про новостройки.
Отправлено 09 Октябрь 2017 - 18:08
Заявляют монолит и позиционируют как бизнес класс.Есть ещё технологии строительства, качество отделки и материалы. Я так понимаю, они будут использовать более дорогое, чем в Центральном. Это судя по сайту про новостройки.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных