А я даже рада буду, если чиновники не переедут к нам, зачем нам оно надо?!?))) Мы лучше сами с усами, без мигалок постоянных и пробка меньше будет))В "новую Москву" отправят дипломатов и промзону
а как всё начиналось то
первыми слились с переселения администрация президента - начали глобальное расширение административных зданий внутри кремля, плюс на днях с пафосом выкинули за стены кремля часть музейных фондов.
потом по очереди начали вяло отмазываться министерства и ведомства.
на днях против выезда за мкад проголосовала дума.
Теперь нам обещают промзоны - которые, по ощущениям, уже давно за мкадом либо превратились в офисные центры.
И дипломатов - но и тут ни одно здравомыслящее посольство от центра не откажется, возможно построят несколько зданий для вспомогательного персонала, на этом и остановятся.
Про метро речи стали более сдержанные - о станции в коммунарке только с условием, все остальные планы были и до новой Москвы.
Единственное, что по факту у нас осталось, это надежда на глобальную реконструкцию калужки.
В общем то когда я принимал решение, на такой сценарий и расчитывал, но в чудо развития инфраструктуры и появление рабочих мест верилось и верится до последнего.![]()
![]()

эх...замечталась )))